- Если мужчина делает комплимент вашей прическе, значит он считает, что ваше платье ужасно.
- Если мужчина делает комплимент вашему платью, значит что-то не в порядке с вашей прической.
- Если хвалит и то и другое - плохая косметика.
- Если хвалит и прическу, и платье, и макияж, значит он считает вас безнадежно толстой.
- Если мужчина приглашает вас на ужин, значит он хочет затащить вас в постель.
- Если мужчина приглашает вас к себе домой под любым предлогом (попить чай, показать картину Рембранта, свою собаку и т.д.), значит он хочет затащить вас в постель.
- Если же он под каким-то предлогом напрашивается к вам в гости (починить компьютер, кран, прибить карниз, выпить пива с вашим мужем и.т.д.), он все равно хочет затащить вас в постель.
- И вообще, если он мужчина, значит он хочет затащить вас в постель.
- Если мужчина пропускает вас перед собой в двери, значит в этом подъезде его вчера неожиданно стукнули по голове и ограбили.
- Если мужчина сам первый заходит в двери, значит это двери бара.
- Если он открывает перед вами дверцу автомобиля, значит он боится доверить вам вести машину.
- Если он доверяет вам вести машину - он храбрый мужчина.
- Если мужчина дарит вам цветы, значит у него не хватило денег на золотое кольцо.
- Если мужчина дарит вам золотое кольцо, значит у него не хватило денег на песцовую шубу.
- Если мужчина дарит вам песцовую шубу, значит у него не хватило денег на дом на Карибах и яхту.
- Если же он все таки подарил вам дом на Карибах и яхту - вы действительно думаете, что он все это подарил из-за того, что считает вас умной, духовной и творческой личностью?
- Если мужчина звонит вам с работы, чтобы предупредить о задержке, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина не звонит, когда задерживается на работе, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина спит с вами раз в месяц, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина спит с вами раз в неделю, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина спит с вами каждый день, значит вы у него не единственная (он может больше, но не хочет).
- И вообще, если он мужчина, значит вы у него не единственная.
- Если мужчина уступил вам место в транспорте, значит он считает вас пожилой женщиной. Примечание: если вы действительно пожилая женщина, значит ему скоро выходить.
- Если мужчина подал вам руку при выходе из автобуса, значит он считает вас неспособной и шагу ступить самостоятельно.
- Если мужчина говорит, что ему неохота дома вечером после целого рабочего дня за компьютером объяснять вам, что такое сетевые протоколы и как они работают, значит он считает вас безнадежно глупой.
- Если мужчина не поддерживает с вами разговор, когда вы рассказываете ему последнюю сплетню о Киркорове, значит он считает вас безнадежно глупой (примечание: и ваших подруг тоже).
- Если мужчина сказал, что Леонард ди Каприо (Мел Гибсон, Том Круз - нужное подчеркнуть) ему не нравится, а от "Титаника" его тошнит, значит он считает вас безнадежно глупой.
- И вообще, если он мужчина, значит он считает вас безнадежно глупой.
- И вообще, женщины, запомните! Любое проявление галантности мужчиной кроет в себе только его грязные, корыстные желания. Будьте бдительны!
Чего только не найдёшь
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-02-10 23:43:00
Поделиться22007-02-11 00:59:08
Процентов на 80 верно. Никогда не следую правилам этикета, ставящим женщину выше мужчины.
И ещё:
Поделиться32007-02-11 08:31:11
Процентов на 80 верно. Никогда не следую правилам этикета, ставящим женщину выше мужчины.
А зря! Иногда полезно.
Поделиться42007-02-11 23:58:02
Полезно, знаю. Даже практично, я бы сказал. Но обостренное чувство справедливости меня погубит.
Поделиться52007-02-12 13:44:31
Малборо, а скажи пожалуйста, что это за правила этикета, которые ставят женщину выше мужчины??? Подать пальто? Или дверь придержать? ) Или еще какие?
Снейк "А зря! Иногда полезно. "
Ну если хочешь выглядеть воспитанным человеком, то да, полезно. Но если сурово носишь имидж необразованного быдла, то может и помешать. (замечание просто вслух, ни к кому из присутствующих не относящееся)
Поделиться62007-02-12 18:38:58
ЖЕНСКО-МУЖСКОЙ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец!
Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда!
Поделиться72007-02-13 00:50:59
Подать пальто? Или дверь придержать?
Именно.
Поделиться82007-02-13 11:14:23
Малборо, а ты бы предпочел, чтобы ТЕБЕ подавали пальто? Кстати я в свое время использовала подобные "ухаживания за мужчинами" как метод обучить их правилам хорошего тона. Отмету сразу все возражения: на старых циников не действует. Только на молодых и еще умеющих краснеть юношей )
Поделиться92007-02-14 00:00:46
Я бы предпочел, чтобы каждый одевался сам. Разве это сложно?
Поделиться102007-02-14 09:06:31
Не очень (хотя порой бывает и сложно). Но вот практический пример: женщина, после того как наденет на себя скажем пальто, будет еще долго крутиться у зеркала, чего-нибудь поправлять и любоваться собой, красавицей. То есть у нее, без твоей помощи, уйдет вдвое больше времени: во-первых, на одевание пальто, во-вторых, на красование. А ты будешь стоять рядом, ничем не занятый (сам-то ты одновремено с ней оделся, а то и быстрей - мужская оежда легче одевается и застегивается), будешь потеть, пыхтеть, ворчать и срывать на ни в чем не повинной женщине свое плохое настроение от вынужденного безделия. А так, глядишь подал ей пальто, она сразу к зеркалу прихорашиваться побежала, а ты в это время занят - свою верхнюю одежду надеваешь. Хоть часть времени ожидания, да убьешь. ))))
Поделиться112007-02-14 22:16:06
Эх вы! Шовинисты!! Пальто на женщину не накинут, а это ведь элементарное проявление воспитаности!
Поделиться122007-02-15 00:58:53
Sva, время можно убить, например, покурив в подъезде. А плохое настроение на своей девушке срывать - вот это уже моветон.
"мужская оежда легче одевается и застегивается" - не спорю, ибо, мне кажется, чтобы сравнивать - надо попробовать. Но при желании, я уверен, можно найти удобную женскую одежду.
Дафна, все эти предрассудки - от исторического неравенства в правах между мужчинами и женщинами. То есть, я даже не против соблюдать все эти бредовые правила, при том, что женщина будет иметь статус бесправной собственности, как в те времена, когда эти нормы этикета были разработаны.
Но поскольку женщины добились равноправия в обществе, будьте добры, принимайте и равенство обязанностей. В том числе и в мелочах, вроде "подать пальто", "открыть дверь в машину" и "пропустить в дверях".
Про финансовые стороны вопроса я вообще молчу, так как теперь люди независимо от пола имеют равные возможности зарабатывать деньги.
Есть, конечно, мужчины, которым доставляет удовольствие тратить деньги на женщин - я их не критикую. Это личный выбор каждого и никто здесь никому ничего не обязан.
Поделиться132007-02-15 08:23:52
Не очень (хотя порой бывает и сложно). Но вот практический пример: женщина, после того как наденет на себя скажем пальто, будет еще долго крутиться у зеркала, чего-нибудь поправлять и любоваться собой, красавицей. То есть у нее, без твоей помощи, уйдет вдвое больше времени: во-первых, на одевание пальто, во-вторых, на красование. А ты будешь стоять рядом, ничем не занятый (сам-то ты одновремено с ней оделся, а то и быстрей - мужская оежда легче одевается и застегивается), будешь потеть, пыхтеть, ворчать и срывать на ни в чем не повинной женщине свое плохое настроение от вынужденного безделия. А так, глядишь подал ей пальто, она сразу к зеркалу прихорашиваться побежала, а ты в это время занят - свою верхнюю одежду надеваешь. Хоть часть времени ожидания, да убьешь.
))))
Можно сделать еще проще - выкинуть зеркало на фиг! Кучу времени сэкономишь!
Поделиться142007-02-15 09:15:04
Дафна, остается только порадоваться, что не все мужчины поняли феминизм так буквально )))
Малборо ""мужская оежда легче одевается и застегивается" - не спорю, ибо, мне кажется, чтобы сравнивать - надо попробовать. Но при желании, я уверен, можно найти удобную женскую одежду."
Можно найти. Как правило я и ношу такую одежду - мне в ней комфортней. Но вот что я тебе скажу - удобно одевающаяся женская одежда в значительной степени проигрывает неудобной в красоте и сексапильности. Есть конечно мужчины, предпочитающие женщин в балохонах без пуговиц - голову сунул и пошел. ) Кому как
)
Малборо, по поводу остальных твоих слов. Один вопросик: кто у тебя в доме готовит, ходит по магазинам, убирает квартиру, воспитывает детей, наводит в доме уют? Можно в процентном соотношении
Снейк, ну во-первых, все зеркала и везде не выбросишь. Ты говоришь только про зеркало в доме. А во-вторых, в случае выбрасывания зеркало разобьется. А это уже дурная примета. Например может повлечь за собой некоторые конфликты в семье )
Поделиться152007-02-15 13:38:31
По поводу первого поста - интересно. Слава богу, я с такими дела не имею. ))
По поводу феминизма, справедливости и истинности толкований - скажу одно: если мне эта девушка (женщина) приятна изначально, то я с удовольствием выполню все требования этикета по отношению к ней. )) А если понимаешь, что выполнением этикета ставишь цель добиться ее благосклонности - значит, не хрен возиться с ней,
)) вежливо откланивайся и иди дальше. Девушек-то много, а моя единственная - одна! Зачем же зря тратить время? Искать надо!
))))))))
А феминизм - многие женщины, я уверен, тайно ненавидят его основоположниц; именно из-за сложившегося положения дел. И была бы их воля - сделали бы с теми основоположницами что-нибудь не очень приятное ))))
Поделиться162007-02-15 17:21:44
Малборо, по поводу остальных твоих слов. Один вопросик: кто у тебя в доме готовит
Тот, кто хочет есть. Если я проголодался - без проблем пожарю себе сосисок, или ещё чего-нибудь.
ходит по магазинам
Тот, кто хочет совершить покупки. Если в доме кончились сосиски - без проблем пойду в супермаркет.
убирает квартиру
Тот, кто в ней живет. В моей комнате я поддерживаю чистоту, почти такую же, как в операционной. Остальную часть квартиры я посещаю редко и даже не обращаю внимания на то, кто там убирается.
воспитывает детей
Детей в доме нет. Моим воспитанием занимался скорее отец - из за большего сходства в интересах.
наводит в доме уют?
Ситуация та же, что с уборкой.
Можно в процентном соотношении
33%-33%-33%
Так что, в моем доме - равноправие. И я этому искренне рад!
Поделиться172007-02-22 11:55:21
Сразу хочу сказать, что данный пост не является осуждением или одобрением взглядов камрада Мальборо. Здесь сугубо научные выводы, важные с теоретической точки зрения.
Равноправие - согласен. Но тогда, получается, отсуствует единая структура? Есть три человека, объединенные местом проживания, каждый из которых занят своим делом и своим образом жизни, следя (если я правильно понял), чтобы действия каждого из них только не задевали другого (потому что возможен вариант, когда действия одного не только не задевают других, но и одобряются ими)?
Поделиться182007-02-22 12:35:14
Ну...я вот стараюсь с девушками вести себя как джентельмен...
Поделиться192007-02-22 15:05:12
Малборо, по поводу остальных твоих слов. Один вопросик: кто у тебя в доме готовит
Тот, кто хочет есть. Если я проголодался - без проблем пожарю себе сосисок, или ещё чего-нибудь.
ходит по магазинам
Тот, кто хочет совершить покупки. Если в доме кончились сосиски - без проблем пойду в супермаркет.
убирает квартиру
Тот, кто в ней живет. В моей комнате я поддерживаю чистоту, почти такую же, как в операционной. Остальную часть квартиры я посещаю редко и даже не обращаю внимания на то, кто там убирается.
33%-33%-33%
Так что, в моем доме - равноправие. И я этому искренне рад!
И это считается равноправием? Ну-ну. То есть, пардон, физиологические потребности Вы не оправляете? Или Вы делаете это в своей комнате? В ванной комнате не бываете? По коридору в грязной обуви не ходите?
Как, неужели ходите/пользуетесь? А кто, позвольте спросить, за Вами, к примеру, унитаз моет? Или это не в счёт? А Вы сами хоть раз в жизни попробовали вымыть санузел? Думаете это очень приятная работа?
Так что не стоит лукавить - никакого равноправия в вашей семье нет. И в магазины, Вы, вероятно, ходите реже родителей, и кушаете не только сосиски, но и то, что мама приготовила (а Вы-то ей наверняка не готовите). И стираете/гладите свою одежду, постельное бельё скорее всего не сами.
Не обращать внимание на чужой труд - это легко. А Вы попробуйте поменяться домашними обязанностями, например с Вашей мамой. Хотя бы на неделю. А потом решите - действительно ли соблюдена пропорция 33%-33%-33%
Поделиться202007-02-22 15:13:38
Большинство мужчин откажется от подобных предложений. Ну если только их не вынуждает к выполнению всех домашних работ жизнь. ))) Вижу все это по своей семье. Муж теперь на меня молится, после того, как ему несколько месяцев подряд привалило счастье не только изредка пылесосить квартиру и мыть пол, но и делать такую "мелочь" по хозяйству, как мытье раковин-унитазов-плитки, вытирание пыли, покупка вроде как постоянно присутствующих в доме вещей, типа соли-сахара-туалетной бумаги (оказывается, они не переносятся откуда-то сказочным способом, а их надо иметь запас дома и своевременно его обновлять!!!)
Так что равноправие я в своей семье строю несколько по другому принципу: распределяю обязанности. Мужу легче таскать тяжелые сумки (с действительно грандиозными покупками) и производить генеральную уборку. А мне заниматься сотней вроде бы невидимых на первый взгляд мелочей, без которых однако дом развалится и зарастет грязью. К чему я это все? Да к тому, что равноправие - это наверно хорошо. На работе скажем, или в спорте (хотя уже спортно), или в политике. Но не стоит возводить его в культ.
)
Поделиться212007-02-28 07:32:45
ну вот... начали с хумора, а закончили разбором полетов. хулиганье! ))))
Поделиться222007-02-28 08:45:19
Фигасе хумор, фигасе разбор полетом. Впрочем, да, мы такие ))))) Куда кривая разговора вывезет - никто не знает
))
Поделиться232007-03-01 02:16:55
Весь тред не читал, но мнение имею!
Растекаться словом по древу не буду, ибо лень.
Если я живу с человеком, это значит, что я его люблю.
Если я человека люблю, то мне и мяска ей пожарить не ломает, и шапчонку подать не в падлу, и сральничек наш общий отпидорасить не западло.
Как-то так. Но тут все для каждого опционально и сугубо лично.
Мое мнение, оно вот такое.
Поделиться242007-03-01 13:41:44
Тиклер, а в более широком смысле? Не только с любимой девушкой, а вообще - с любой девушкой (ну хотя бы просто знакомой)? И свершения возьмем помельче - дверцу придержать, вперед пропустить? С этим-то как? )))
Поделиться252007-03-01 13:48:01
Ну давайтье уже до подобной вот херни опускаться не будем, Светлана.
Говорить противно.
Меня мать с отцом так приучили себя вести с децтва. Типа это правильно! А им недоверять у меня поводов нет!))
Отредактировано tickler (2007-03-01 14:19:05)
Поделиться262007-03-01 13:55:51
Просто видишь, не все считают, что это правильно. Не всех научили. У меня вот живой пример - мой муж. Всему пришлось мне учить, потому что в семье ничего не дали. Одна радость - человек оказался вполне обучаемым. Теперь вот за голову хватаюсь - такой дамский угодник стал ))))
Поделиться272007-03-01 14:23:34
Светлана, я никого осуждать не собираюсь. Каждый воспитан по-своему и точку зрения имеет персональную.
Просто для меня -- оно вот так.
Поделиться282007-03-01 19:35:54
Полемику продолжать не хочу.
КТОТОТАМ, Вы крайне категоричны в своих суждениях. Я бы попросил Вас, прежде чем обвинять человека во лжи, убедиться в том, что он действительно говорит неправду.
Искренне надеюсь, что Вы примете это сообщение к сведению.
Всё. Больше в эту тему писать не буду. Если кому есть что спросить/возразить/ответить - пожалуйста, воспользуйтесь сервисом Личных (Приватных) сообщений.
Поделиться292007-05-19 08:15:21
Градация оценок, насколько девушка некрасива:
1. Девушка-бутылка - такая, когда при выборе между девушкой и бутылкой больше хочешь бутылку.
2. Девушка-бутылка-бутылка - такая, когда после первой бутылки при выборе между девушкой и второй бутылкой больше хочешь вторую бутылку.
3. Надо быть идиотом или алкоголиком, чтобы встречаться с девушкой, которая продолжает эту градацию.
Поделиться302007-05-20 21:09:53
Мы, мужчины и женщины, слишком разные, слишком отличаемся друг от друга. Мы по-разному думаем, по-разному чувствуем, даже видим одно и то же - и то по-разному. И мы же, такие разные, отчаянно друг в друге нуждаемся. А страх перед принципиально непонятным, которое нельзя сломать, которое нельзя забыть - очень человеческая черта.
И разница между нами - садомазохистами, бондажистами и прочими лишь в том, каким конкретным образом мы с этим страхом справляемся.Вы обращали внимание на то, насколько распространен в ванили стереотип принижения женщины мужчинами? Все эти “пилотки”, “соски”, “тёлки” и прочие пренебрежительные поименования - ни что иное, как психологическая защитная реакция. Если невозможно понять женщину, необходимо её унизить. Униженное не пугает мужчину.
Женщины ровно таким же образом обращаются с мужчинами, только способы у них несколько отличаются. “Мужики - козлы”, “ты - тряпка”, “я отдала тебе лучшие годы”. Если мужчина непонятен, то пусть он будет виноват, пусть оправдывается. Оправдывающийся не страшен женщине.Все способы личного, интимного, взаимодействия мужчины и женщины - суть способы преодоления страха перед таким непонятным противоположным полом.
Источник http://bondage.bdsm-howto.ru