ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С Днем рождения, kenny_v !

С Днем рождения, kenny_v !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кенни, с днем рождения! Двадцать - это замечательная дата! Пусть у тебя будет в жизни все и даже гораздо больше! Пусть тебе удается воплощение всех твоих творческих планов: режиссерских, операторских, писательских. Пусть не оставляет тиклерская удача, а девушки умоляют снять их в щекотливых клипах! Поздравляю! :))

Отредактировано Sva (2007-02-14 09:39:42)

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего-всего-всего самого наилучшего! :)))))))))

0

3

Комрад, с Днюхой тебя! Пусть будет как ты задумывал! Я прекрасно понимаю тебя..удачи и терпения!!

Отредактировано wndr (2007-02-15 07:08:43)

0

4

Поздравляю!Много смеха и щекотки тебе!

0

5

От меня...

0

6

Спасибо всем, друзья.
Я как-то не заметил сначала, что вы создали тему.
Вот тока щас заметил.

Что могу сказать:

1) почему-то мой рассказ до сих пор не попал в сеть. Сва, это тебе вопрос )))

2) Я опросил около 200-300 девушек на сайтах знакомств в инете.
На момент щекотливости. Ответило процентов 90. Соотношение в пользу тех
кто ответил положительно.
Письмо я слал с анкеты, которую создал сам разумеется. От лица некой девушки Вики. и до сих пор это делаю.
Вот текст:
Яна, привет. Можешь ответить мне всего на один вопрос: ты щекотки боишься? Если да, то насколько сильно?
Я провожу исследование на эту тему в своем вузе. Поэтому опрашиваю всех.
Спасибо.
Кто захочет почитать ответы и посмотреть девушек, пусть напишет мне.
Я скажу логин и пароль.

А вообще, я врубаюсь, как надо искать моделей: нужно ехать в агенство, либо просто куда-то, где можно договариваться в реале.
Виртуально, пиши-не пиши - все ересь полная....
Надо только один на один...
А звонить мне настолько не ловко. Ну совсем чушь. Как-то даже непонять, что говорить. Совсем стыдно. Это ведь для нас с вами суперфетиш.

0

7

Да, и еще. На альтернативном форуме, там где Алекс379 рулит, кто-то засек (ВНДР, не ты ли случайно?)
мое баловство на Дамочке.Ру.
Я создал и там анкету тоже. Только иного характера: анкету взрослого дяди по имени ВидеоМэн. И предлагал всем сняться в видео. Но результат был никаким, к сожалению.

Все опять же, в женщин упирается.

0

8

Да kenny_v, этот комрад я. Да, спасибо за результаты исследования.
Было интересно почитать.

0

9

Кенни, рассказ не попал в сеть по ряду неожиданно возникших технических трудностей. Если интересно, отпишусь в личку. :) Но не волнуйся, все будет. И, надеюсь, в относительно скором времени :)

0

10

Самое интересное:

Щас я развожу на встречу несколько девушек, из тех, которые ответили положительно. Разумеется самые красивые.
Я им сейчас пишу со своей нормальной анкеты.
Как круто будет: Я с ними встречусь, а они и знать не будут, что их ждет )))

0

11

Удачи тебе, камрад :)))))

0

12

Да, и еще. На альтернативном форуме, там где Алекс379 рулит, кто-то засек (ВНДР, не ты ли случайно?)
мое баловство на Дамочке.Ру.
Я создал и там анкету тоже. Только иного характера: анкету взрослого дяди по имени ВидеоМэн. И предлагал всем сняться в видео. Но результат был никаким, к сожалению.

Все опять же, в женщин упирается.

народ а чё за альтернативный форум, ничего что я так воще не в тему вклинился...???

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С Днем рождения, kenny_v !