ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Секреты макияжа

Секреты макияжа

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Несколько раз наблюдала, как людям бывает щекотно во время того, как им делают макияж.Щёточки для век, щёк...Можно и губную помаду наносить с помощью кисточки.Помню одну девочку (лет 13-14).Её красила старшая подруга.Малая никак не могла вытерпеть щекотку век кисточкой при нанесении теней.Другой случай - о щекотке губ.Да, там действительно нежная кожа!..

0

2

А мы вот уже в институские годы баловались - решили наших мальчиков накрасить. Полная боевая раскраска! Так некоторые до такой степени щекотки боялись, что усидеть на месте не могли - постоянно дергались и хихикали. Так нам и не удалось красоту им навести :))))

0

3

Хы...
Не знаю как на счёт макияжа...Но вот педикюр...темболее когда делал его я... Вот это действительно щекотно...

Всмысле не себе, а своей девушке...

Отредактировано ~#WOLF#~ (2007-02-14 17:45:51)

0

4

Кстати о макияже: в новой каталоге AVON на 156-159стр. крем для ступней,там фотки ступней и фотка где ступню щекотят!

Отредактировано Дафна (2007-02-14 21:44:05)

0

5

отсканируешь?

0

6

ага,щас! Кому надо-тот купит!

0

7

(Дафна ignored. Reason: скверность характера и хамство)

0

8

Да, эта информация уже где-то на форуме проскакивала. Дафна, а ты не в курсе, сетевого варианта этого католога нигде нет? Слазить что ли на их сайтик? :))

0

9

Дафна, прочитай, пожалуйста, внимательней сообщения. Я об этом вчера писала!

0

10

Катяра, может быть ты тогда на радость камрадам отсканируешь и выложишь эту фотку? :))

0

11

nu-nu

0

12

Someone1710:Нет,это не хамство,может быть это отсутствие сканера???

0

13

Ну да, отсутствие сканера и хамство.

0

14

+1

0

15

Кисточкой по губам - это класс... Я тащусь от ощущения, проводя по губам ты чувствуешь от щекотливости сексуальность и страсть привлекательности... Вау!!!! М...м...м... ... ... .. . B)

Отредактировано Rom (2007-02-17 10:07:58)

0

16

Ну не знаю. А меня вот бесить начинает, если кто-то щекочет мне лицо. Ненавижу! :((((((

0

17

А меня больше возбуждает когла проводят по лицу перышком... больше даже чем по ножкам...

Отредактировано Rom (2007-02-17 10:08:29)

0

18

Мне вот, помню, на съемках даже пришлось Снейка попросить, чтобы не щекотал мне пером лицо. Уж очень неприятно :(((( А перышком по пяткам... Ну там не так уж сильно чувствуется. Вот если по животу.. Бррр... :))))))

0

19

Sva, полностью разделяю твою позицию, мне дико неприятно когда по лицу водят перьями или чем-нибудь  в этом духе.Брррр!!!!!

P.S. Скинула бы картинку только не имею сканера.... :(

0

20

Аг, я даже в позднем детстве поэтому не любила, когда меня другие красили :((( И щекотно, и неприятно :(((

0

21

А мне нравится... Это такое особое проявление нежности. IMHO.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Секреты макияжа