ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Средство от депрессии

Средство от депрессии

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Какое средство от депрессии лучше?
1. Пощекотать самому.

25% - 5
2. Чтобы пощекотали вас.

25% - 5
3. И того, и другого и побольше.

25% - 5
4. У меня свои методы борьбы с депрессиями.

10% - 2
5. А что такое депрессия?

15% - 3
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

На улице холодно. И ветренно. И снегу до колена. И вообще настроение на нуле. Неужели депрессия? НЕ-ХО-ЧУ!!!!!! Вот сижу и размышляю, чем депрессию лучше снимать? Тиклерством или тикльством, активной ролью в щекотке или пассивной в ней же? Или просто пойти поспать? Может кто чего посоветует или наблюдениями поделится? :))

0

2

Проголосовал по первому пункту. В принципе, найдутся и другие средства борьбы с депрессией - Тома Шарпа, например, почитать - но это когда один. :))))

0

3

Том Шарп? Рекомендуешь? :)))

0

4

Попробуй поискать серию "Уилт" - "Уилт", "Альтернатива Уилта", "Уилт на высоте". Это то, что я читал. Мне близко еще и потому, что главный герой - преподаватель в некоем английском колледже. Перессказать что-то сложно, но, как по мне, очень смешно. ;))))

0

5

По второму пункту! Без коментриев=)

0

6

3

0

7

3

0

8

Третий вариант. А зимой от всех депрессий спасает "Snow Show" Славы Полунина... Проверенно годами.   :)

Отредактировано Artickle (2007-02-21 21:01:30)

0

9

5. депрессий давненько не было. много лет

0

10

А я на шоу Полунина ни разу не была. Действительно стоящая вещь?

0

11

третий вариант

0

12

Аналогично...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-02-22 23:10:21)

0

13

Для меня существует довольно много способов снять депрессию- поесть(особенно когда голодный),сходить на какой нить фильм(аля комедия),заняться спортом(только не зимним,ненавижу,лучше сходить в тренажерный зал например),заняться любовью(если таковая имеется),кстати много сладкого,говорят тоже спасает(углеводы и все такое),правда мне больше нравится пиво...
Ну а по поводу щекотки,мне больше нравится когда меня щекотят,как то на душе веселее становится ;)

0

14

второй вариант наверно предпочла бы... а вообще когда депресия накатывает не хочется вообще никого видеть...

0

15

Петер, тогда придется комбинировать твои советы: после поедания сладкого быстро бежать в спортзал. А то потом еще хуже депрессуха накатит: от неудовольствия своим видом. :))))

Кать, ты меня понимаешь :))

0

16

На мой взгляд депрессия вообще не совсем то состояние в котором стоит заниматься тиклингом...
Потому как для меня это творчество, а не механический процесс, вот и представьте какую картину нарисует депрессивный художник...
Так что я буду искать другие способы

0

17

Власта, привет! Сто лет тебя не видела!!! :)

Какую картину нарисует депрессивный художник? Депрессивную. Если речь идет о картине, это еще не так уж и плохо. Но вот щекочимому человеку можно и вред в таком  состоянии нанести. В этом ты права :)

0

18

Голосую за пункт номер 2. Вообще редко у меня получается щекотать самого себя, а вот когда меня щекотят уууууу хохочу жутко!

0

19

На мой взгляд депрессия вообще не совсем то состояние в котором стоит заниматься тиклингом...
Потому как для меня это творчество, а не механический процесс, вот и представьте какую картину нарисует депрессивный художник...
Так что я буду искать другие способы

Это конечно да, но ведь реакция организма на щекотку самопроизвольна, так что если ты боишся щекотки- так и так смеятся будешь.

0

20

Лимон, редко удается щекотать самого себя???? Радуйся, что вообще удается - на это способны немногие. Кроме шуток - считается, что себя защекотать невозможно :)) Это должна быть очень высокая чувствительность :))

А вот, по моим наблюдениям,  от настроя тиклера или тикли, от их настроения во время тиклинг-сессии сама сессия может иметь самые разные результаты. Нет, щекотно конечно будет. Но вот самочувствие тиклера и тикли после сессии, удовольствие от нее... Нет, все-таки за серьезное дело щекотки надо браться в приподнятом состоянии духа :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Средство от депрессии