ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как связать девушке копыто...

Как связать девушке копыто...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:wub: 1

0

2

:wub: 2

0

3

:D 3

0

4

:D 4

0

5

:rolleyes: 5

0

6

:rolleyes: 6

0

7

<_< 7

0

8

:huh: 8

0

9

;) 9

0

10

:lol: 10

0

11

:P 11

0

12

не правда ли красивое украшение на ногу... Шурик... ты обязательно свяжешь на моих такие узелки...  :blink:

0

13

Красота! Жаль, я так не умею. Попробовать, что ли?

0

14

а для чего так связывают?

0

15

Это типо украшение...а не бондаж...

0

16

Какие ноги...

0

17

Ага, взято с моего сайта. Это я делал на своем семинаре по бондажу в Москве 31 января 2006 г. И да, это действительно не бондаж, потому что не ограничивает. Как не бондажом можно назвать ряд обвязок из шибари...

0

18

Какие ноги...

А мне не нравятся (последняя фото)...

0

19

Красиво, стильно. :)  Но вот в качестве бондажа для щекотки, по-моему, жестковата веревочка :(( lightspear, или я не права? :)

0

20

Кстати, по поводу жесткости - пожалуй, если в рамках тиклинга. :)))) А название звучало бы лучше "Как связать девушке сандалии" - по моему скромному мнению, получившееся не очень похоже на копыто ;)))

0

21

Это типо украшение...а не бондаж...

Очень зря! :-)

0

22

Ну не все же бондажить. Надо же иногда и украшать :))))) И потом - и бондаж должен выглядеть эстетично, а не так, как у нас - два ремня, по рабоче-крестьянски. :)))))

0

23

Ну не все же бондажить. Надо же иногда и украшать :))))) И потом - и бондаж должен выглядеть эстетично, а не так, как у нас - два ремня, по рабоче-крестьянски. :)))))

Ну - два ремня это все же не шуруп посреди тушки ;-)
А для эстетики девушку раздеть можно - раздел - вот тебе и эстетика. Еще и эротику впридачу дают.
Девушкам - соответственно мужчин :-).

0

24

Как-то грубо: "копыто" о нежных стопах девушки. Копыто...

0

25

Ну если бы эстетика ограничивалась только обнаженкой, жизнь стала бы гораздо более скучной и менее красочной. А чем плох вариант, когда из одежды на девушке (юноше) только бондаж? Причем бондаж замысловатый, а не все те же два ремня? :))

0

26

Ну если бы эстетика ограничивалась только обнаженкой, жизнь стала бы гораздо более скучной и менее красочной. А чем плох вариант, когда из одежды на девушке (юноше) только бондаж? Причем бондаж замысловатый, а не все те же два ремня? :))

Примерно как сеть у жриц, описанный у Ефремова в "Таис Афинской"? :)))

0

27

Эээээ, напомни. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как связать девушке копыто...