У меня тут был эпизод...С массажем. Мне по роду деятельности понадобился массаж ног. Мне один из наших с Вами собратьев по тиклингу порекомндовал своего друга, ибо тот профессиональный массажист, да ещё и врач-невролог. Пошла я к этому кудеснику-и действительно, помог-руки золотые(кстати, кто хочет-пишите мне, дам телефончик). Но рассказ не об этом. Естественно, мой приятель-извращенец не смог удержаться-напросился посмотреть под предлогом, что он близкий друг и не может смутить <_< естественно, что в большинстве моментов мне было весьма щекотно, я хихикала и вырывалась. но вот что мне было интересно!.. При первом же моём писке, массажист спросил"Больно?" Нет, мол, говорю, всё нормально, не обращай внимания-щекотно просто. И всё бы ничего, и мы бы и продолжили, но мой друг аж подпрыгнул в кресле! Ой, говорит, погоди! Она щаз будет дергатся и отшибёт тебе что-то важное и нужное! Давай я её подержу!
И не успели мы с врачом опомниться, как мой приятель уже сидел у меня на ногах верхом, зажав меня так профессионально, что наблюдай я со стороны-точно подумала бы дурное! и не ошиблась бы, заметьте!
И как мы с эскулапом не сгоняли его, как не уговаривали, слезать не хотел, а ещё и тиклил под шумок, пока массажист не видел!
Теперича собственно вопрос. А как Вы реагируете на Тему в жизни, когда она не вызываема Вами или комрадами по цеху, а ИМЕННО СЛУЧАЙНА? Сдерживаетесь ли или палитесь мгновенно? или и не пытаетесь сдерживаться?
Я лично жутко смущаюсь и стараюсь сразу или покинуть помещение, или хотя бы отвести глаза.
Про выдержку
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-02-26 16:54:17
Поделиться22007-02-26 17:00:06
Такого со мной никогда не было, но, представив себе расклад - наверное, буду смущен, но помещение не покину ))))))) Называется: "Черт с ней, с головой - но это я должен видеть!"
Отредактировано Robert (2007-02-26 17:00:47)
Поделиться32007-02-26 18:20:08
Бывал в подобных ситуациях. Особого смущения не ощущал:) Как есть так есть! Главное, чтобы никого не шокировало:)
Поделиться42007-02-26 20:04:39
Ну, не знаю не знаю... из помещения я предпочитаю не выбегать и глаза отвожу только лишь на время поднятия их вверх... А вот "палюсь" ли я при этом - не знаю, со стороны то я себя не вижу.
Поделиться52007-02-26 21:06:03
В виду моей высоковыборочной щекотливости такое бывает крайне редко, но когда бывает, стараюсь скрыть ощущения - показать миру свою слабость - это... это малоприятно!
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-02-26 21:13:02)
Поделиться62007-02-26 23:02:18
вообще я достаточно сильно боюсь щекотки, но когда меня щекочет какая нибудь приятная девушка я терплю но при этом конечно же палюсь, но никогда не прекращаю щекотку сам я жду пока мученица сама закончит....
НО эсли меня парень попытается пощекотать то почти во всех случаях у него будет очень кровавое лицо после...
Поделиться72007-02-27 01:14:07
Нда, жесток ты братец..так вот сразу и в лицо..)))
У нас в компании щекотка была летом...все вместе щекотали девченку)) и не одну)) так что легкое проявление темы бывает))
из помещения не убегаю))..
Поделиться82007-02-27 09:35:31
Насколько я поняла, вопрос был не о том, палитесь ли вы, когда щекочут вас. А о том, как вы себя ведете/поступаете, когда при вас щекочут кого-то постороннего. )
Глаза не отвожу, наоборот, стараюсь смотреть и запоминать. Потому как многие мои рассказы постороены на реальных событиях, но не на личном опыте. Палюсь ли при этом? Я как-то понаблюдала, как реагируют люди не в Теме на щекотку окружающих. Вроде бы я реагирую внешне так же. А уж чего у меня в душе происходит, это уже мое дело. )
Впрочем если щекочут знакомые мне люди, я почти никогда не упускаю случая и присоединяюсь. А во когда незнакомые, тогда остается только смотреть. Чем хуже клипов? В реале настроение чувстуется лучше )
Поделиться92007-02-27 18:02:15
Насколько я поняла, вопрос был не о том, палитесь ли вы, когда щекочут вас. А о том, как вы себя ведете/поступаете, когда при вас щекочут кого-то постороннего.
)
+1!
Поделиться102007-02-27 21:38:27
А я как раз таки воспринял вопрос именно в том смысле, что "какой характер носят ваши действия во время щекотания не нарочно, а случайно людьми не в Теме или при людях не в Теме?"... Арина, разъясни пожалуйста...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-02-27 21:43:27)
Поделиться112007-02-27 22:26:14
Леопард, то есть "когда вас щекочут люди не в Теме"? (задумчиво) Возможно. Этот вопрос имеет двоякое толкование. )) Ариш, и вправду, разъясни заплутавшим в дебрях
)))
Поделиться122007-02-28 10:56:58
Когда рядом происходит что-то тематически интересное, то поначалу всегда чувствовал себя особенно несчастным - присоединиться или просто получать удовольствие не позволяла скрытность, воспитание, социальные барьеры, что ли, чувство, что этот праздник жизни не для тебя, а забыть или думать о другом тоже не получалось. Именно трудности с воплощением таких желаний заставляли жалеть о том, что родился с таким пристрастием, именно в такие моменты остро чувствовал себя как бы изгнанным из рая. Со временем такая неудовлетворенность прошла, но, безусловно, это одни из самых запоминающихся впечатлений, однозначно постараюсь досмотреть все до конца, но вот вклиниваться в чужие отношения все равно не решусь, как пожалуй и при всех прочих нетематических ситуациях.
Поделиться132007-02-28 11:53:21
Всё правильно, вопрос был про Ваши действия, как невольного свидетеля...Но и про действия Вас, как невольного участника тоже рассказывайте, чего уж там...
Поделиться142007-02-28 13:00:21
Невольная участница? Это как? Когда я начинаю кого-то невольно щекотать? Да так вроде не бывает - щекочу всегда вполне осознанно. А когда меня начинает щекотать незнакомый? Такого пожалуй не было. Была щекотка от людей, от которых я подобного не ожидала. Ощущения усиливались в разы - вот он, эффект неожиданности. Но как правило меня щекочут вполне знакомые мне люди. ) В таких ситуациях тоже не особо смущаюсь. На вопрос, чего это я дергаюсь, правдиво отвечаю, что очень боюсь щекотки. Правда после этого порой приходится убегать.
Недавно так одна девочка на тренировке решила мне помочь. Есть у нас такое упражнение в паре - надо столкнуть человека, упершись ему в грудь скажем рукой или пальцами. Естественно, столкнуть не силой. Для этого надо очень хорошо владеть своим телом, уметь расслаблять в нужный момент времени нужные участки своего организма. Делать это самостоятельно не всегда получается, как правило, посишь кого-нибудь третьего, чтобы, нажав на нужный участок тела (со стороны-то оно виднее), он (она) помогли расслабиться. Девочка вызвалась помочь мне. Вот только почему она решила расслаблять меня тычками пальца, неизвестно. Пока все это тыкалось в середину спины, я еще могла терпеть. Но вот когда области "агрессивного расслабления" начали перемещаться к моим бокам и (о, ужас!) помышкам, я уже не могла думать о сталкивании своего партнера. А могла я лишь крутиться на месте и фыркать от смеха. На милый вопрос девочки, чего это я за странные телодвижения совершаю, расслабляюсь так, что ли? пришлось чистосердечно ответить , что мне щекотно. Естественно за этим последовало моментальное движение всех ее десяти пальцев к моим ребрам. Сделать я ничего не успела - пришлось спасаться бегством. С тех пор девочка частенько издевалась надо мной подобным образом. Что итересно: других она не щекочет, даже когда я ее об этом прошу. Жизнь становилась все невыносимей. Но вот вчера я обнаружила, что девочка тоже боится щекотки. Причем довольно сильно. Теперь передо мной дилемма: использовать ли полученное знание? ) Что думаете?
)
Поделиться152007-02-28 15:25:54
Сва, не узнаю тебя! Ты еще спрашиваешь??? Конечно используй! Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Так что щекоти ее!!!!
Поделиться162007-02-28 15:33:10
Катяр, так ты видать меня действительно пока что мало знаешь. Не люблю я ф/ф, особенно в активной роли ((((( Вот был бы мальчик на ее месте... (мечтательно закатывает глаза)