прикиньте люди о чём я по агенту со своеё девушкой сегодня переписывался:
тут у меня сегодня сучай был:
у моего друга Димона младший 10 летний брат Макс просто скотина редкакя, постоянно меня достаёт, я сегодня пришёл у димона немного погамится в постл, ну Димон мне доверяет пошёл в магаз и оставил меня в квартире тока с этой мелкой сволочью...
Ну чё я играю, этот авнюк начал меня доставать опять, ну там по клаве стучал, мышку двигал, ну в конце концов я е выдержал и привязал его к ношкам шкафа и дивану, нашей с димоном старой детской верёвкой (мы мелкие ещё в поход с ней ходили, я знал где она у Димона) как раз получилочсь что я его как струну растянул по комнате, но интузиазму Макса не хватало придела, она начал меня подъёбывать лёжа...
Ну думаю как бы его заткнуть заразу, ну блин бить то я его не могу, раскажет, да и я старше его на 6 лет...
Тут меня осенило как он удобно лежит, решил проверить боится ли Макс щекотки....
оказалось что ЕЩЁ КАК....
весь дёргался извивался, ну помучал я его так где то секунд 10, спросил будешь ещё он нет нет..
ну тока я сел, он задает вопрос спал ли я с соседкой Димона Машкой........
ну тут он меня сильно вывел, я так вцепился в его рёбра, потом подмышки живот, а затем я вообще вошол во вкус и начал щекотать ему ещё и пятки, Макс колоился в истереке минут 20 без перерыва....
Самый прикол не в этом а в томчто когда я закончил его щекотать я отвязывать не стал...
Пришёл Димон и ещё 2 наших друга, и я им подкинул идею, Макс же не одного меня регулярно доставал...
Вот я и предложил народу атракцион помучий Макса...
Хахаха
Аня (23:19) :
нда..)
Аня (23:20) :
ну что же, спал ли ты с "соседкой Машкой"?))
inferno (23:21) :
нет
её щас 23 а мне 16
думаю она нашла бы партнёра постарше
inferno (23:22) :
главное Максу то как досталось, это я его 20 минут щекотал, а остальные то намного больше
ВЕСЬ ВЕЧЕР
Аня (23:23) :
мда..бедный...я его очень понимаю..
inferno (23:23) :
ты так же как Макс дико боишься щекотки?
Аня (23:25) :
эмм..просто меня тоже частенько мучает одна подруга...скотинка...знает, что мне от этого херово)
inferno (23:26) :
я читал что кому то щекотка приносит огромное удовольствие
Аня (23:26) :
8-0
inferno (23:27) :
у меня смайлики не открываются, скажи словами
Аня (23:27) :
типо я удивилась
inferno (23:27) :
ну да
inferno (23:28) :
например мне
Аня (23:28) :
обалдеть..
inferno (23:29) :
ну не так чтобы совсем так уж огромное
ну так.....прикольно
Аня (23:30) :
хехе...видно тебя еще никто не мучал чуть ли не до смерти(
inferno (23:32) :
ну до смерти это вряд ли получится, даже если час, 2, 3....и т. д.
тока устану сильно, не могу сказать что я не боюсь вовсе я ещё как боюсь
Аня (23:33) :
бывали и случаи смерти..
inferno (23:34) :
я знаю
у меня кстати в коллекции тяжёлых расказов завалялся один я уже не помню откуда он у меня, он на пол странички всего лишь...
интересно почитать?
Аня (23:34) :
ну давай попроьуем)
Передача файлов (23:36) :
Вы предложили собеседнику получить файлы.
C:\Documents and Settings\Administrator\Рабочий стол\Защекоченная до смерти.doc (25 КБ)
Общий размер: 25 КБ
Отменить отправку
Начата передача файлов
Прервать
Передача файлов успешно завершена
inferno (23:36) :
прочитаешь скажи
Аня (23:39) :
мда..
Аня (23:39) :
люди-изверги
inferno (23:40) :
жесть воще
я когда в первый раз прочитал, так охуел, мне даже не верилось...
бедная девушка...
Аня (23:40) :
не то слово..
Аня (23:42) :
уроды..если у них тяжелая жизнь(хотя это врядли-скорее их просто чем-то обидели "бедненьких"), то это не значит, что можно срывать злость на невинном создании..вот скоты
inferno (23:43) :
согласен
я ещё в нете на одном сайте про инквизиторов читал вот:
ИЗ ИСТОРИИ.
Ведьменская звезда это стол длинной и шириной 2 м вырезанный в форме звезды. Раздетую жертву привязывают к краям стола, к вершинам звезды, по рукам и ногам. Так как при изгнании дьявола церковь не может применять жестокие пытки, оставляющие тяжёлые незаживающие равны или ожоги, а казнить ведьму не изгнав из неё демона нельзя, жертву «исцеляют» с помощью щекотки. Для этой пытки нужно 4 человека. Один встает возле головы и щекочет жертве локти руки и подмышки. Ещё два возле ног, один у правой, второй у левой. Четвертый щекочет тело (ребра, грудь под грудями живот паховую область) влагалище и бедра. Считается что когда жертва перестанет хохотать орать и дергаться из неё вышел дьявол. Истории не известны случаи когда жертва оставалась жива после такого исцеления, ведь каждая жертва затихала только после того как теряла сознание и останавливалось сердце.
inferno (23:45) :
вот время было
причём заведьм щетали даже просто девушек с зелёными глазами и рыжими волосами...
inferno (23:45) :
скока народу прекрасной половины человечества умерло в адских муках
Аня (23:46) :
да..да..да
inferno (23:47) :
меня даже немного колотит
воображение разыгралось
просто представил скока бедным девушкам пришлось вынести мук перед смертью
Аня (23:48) :
угу..
офигеть да?