ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » прикиньте люди

прикиньте люди

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

прикиньте люди о чём я по агенту со своеё девушкой сегодня переписывался:
тут у меня сегодня сучай был:
у моего друга Димона младший 10 летний брат Макс просто скотина редкакя, постоянно меня достаёт, я сегодня пришёл у димона немного погамится в постл, ну Димон мне доверяет пошёл в магаз и оставил меня в квартире тока с этой мелкой сволочью...
Ну чё я играю, этот авнюк начал меня доставать опять, ну там по клаве стучал, мышку двигал, ну в конце концов я е выдержал и привязал его к ношкам шкафа и дивану, нашей с димоном старой детской верёвкой (мы мелкие ещё в поход с ней ходили, я знал где она у Димона) как раз получилочсь что я его как струну растянул по комнате, но интузиазму Макса не хватало придела, она начал меня подъёбывать лёжа...
Ну думаю как бы его заткнуть заразу, ну блин бить то я его не могу, раскажет, да и я старше его на 6 лет...
Тут меня осенило как он удобно лежит, решил проверить боится ли Макс щекотки....
оказалось что ЕЩЁ КАК....
весь дёргался извивался, ну помучал я его так где то секунд 10, спросил будешь ещё он нет нет..
ну тока я сел, он задает вопрос спал ли я с соседкой Димона Машкой........
ну тут он меня сильно вывел, я так вцепился в его рёбра, потом подмышки живот, а затем я вообще вошол во вкус и начал щекотать ему ещё и пятки, Макс колоился в истереке минут 20 без перерыва....
Самый прикол не в этом а в томчто когда я закончил его щекотать я отвязывать не стал...
Пришёл Димон и ещё 2 наших друга, и я им подкинул идею, Макс же не одного меня регулярно доставал...
Вот я и предложил народу атракцион помучий Макса...
Хахаха

Аня (23:19) :
нда..)

Аня (23:20) :
ну что же, спал ли ты с "соседкой Машкой"?))

inferno (23:21) :
нет
её щас 23 а мне 16
думаю она нашла бы партнёра постарше

inferno (23:22) :
главное Максу то как досталось, это я его 20 минут щекотал, а остальные то намного больше
ВЕСЬ ВЕЧЕР

Аня (23:23) :
мда..бедный...я его очень понимаю..

inferno (23:23) :
ты так же как Макс дико боишься щекотки?

Аня (23:25) :
эмм..просто меня тоже частенько мучает одна подруга...скотинка...знает, что мне от этого херово)

inferno (23:26) :
я читал что кому то щекотка приносит огромное удовольствие

Аня (23:26) :
8-0

inferno (23:27) :
у меня смайлики не открываются, скажи словами

Аня (23:27) :
типо я удивилась

inferno (23:27) :
ну да

inferno (23:28) :
например мне

Аня (23:28) :
обалдеть..

inferno (23:29) :
ну не так чтобы совсем так уж огромное
ну так.....прикольно

Аня (23:30) :
хехе...видно тебя еще никто не мучал чуть ли не до смерти(

inferno (23:32) :
ну до смерти это вряд ли получится, даже если час, 2, 3....и т. д.
тока устану сильно, не могу сказать что я не боюсь вовсе я ещё как боюсь

Аня (23:33) :
бывали и случаи смерти..

inferno (23:34) :
я знаю
у меня кстати в коллекции тяжёлых расказов завалялся один я уже не помню откуда он у меня, он на пол странички всего лишь...
интересно почитать?

Аня (23:34) :
ну давай попроьуем)

Передача файлов (23:36) :
Вы предложили собеседнику получить файлы.
C:\Documents and Settings\Administrator\Рабочий стол\Защекоченная до смерти.doc (25 КБ)
Общий размер: 25 КБ
Отменить отправку

Начата передача файлов
Прервать

Передача файлов успешно завершена

inferno (23:36) :
прочитаешь скажи

Аня (23:39) :
мда..

Аня (23:39) :
люди-изверги

inferno (23:40) :
жесть воще
я когда в первый раз прочитал, так охуел, мне даже не верилось...
бедная девушка...

Аня (23:40) :
не то слово..

Аня (23:42) :
уроды..если у них тяжелая жизнь(хотя это врядли-скорее их просто чем-то обидели "бедненьких"), то это не значит, что можно срывать злость на невинном создании..вот скоты

inferno (23:43) :
согласен
я ещё в нете на одном сайте про инквизиторов читал вот:
ИЗ ИСТОРИИ.
Ведьменская звезда это стол длинной и шириной 2 м вырезанный в форме звезды. Раздетую жертву привязывают к краям стола, к вершинам звезды, по рукам и ногам. Так как при изгнании дьявола церковь не может применять жестокие пытки, оставляющие тяжёлые незаживающие равны или ожоги, а казнить ведьму не изгнав из неё демона нельзя, жертву «исцеляют» с помощью щекотки. Для этой пытки нужно 4 человека. Один встает возле головы и щекочет жертве локти руки и подмышки. Ещё два возле ног, один у правой, второй у левой. Четвертый щекочет тело (ребра, грудь под грудями живот паховую область)  влагалище и бедра. Считается что когда жертва перестанет хохотать орать и дергаться из неё вышел дьявол. Истории не известны случаи когда жертва оставалась жива после такого исцеления, ведь каждая жертва затихала только после того как теряла сознание и останавливалось сердце.

inferno (23:45) :
вот время было
причём заведьм щетали даже просто девушек с зелёными глазами и рыжими волосами...

inferno (23:45) :
скока народу прекрасной половины человечества умерло в адских муках

Аня (23:46) :
да..да..да

inferno (23:47) :
меня даже немного колотит
воображение разыгралось
просто представил скока бедным девушкам пришлось вынести мук перед смертью

Аня (23:48) :
угу..

офигеть да?

0

2

Камрад, ты бы еще ей перед носом кандалами и прьями павлиньями помахал, ну что бы совсем до прихода кондратия барышню довести.

Ну кто так разводит то?)

0

3

Ну, думаю, девушка не шибко испугалась. У Альтерсатана и по жизни (ну как я поняла) имидж довольно мрачный. Следовательно, от него таких речей-рассказов и ждут. Так что все нормально. Мне кажется, девушка все правильно восприняла. А вот на щекотку ты, Альтерсатан, похоже напросился :)) Но с другой стороны можно будет при случае в ответку и эту твою знакомую попроцедурить. Так что развод вполне нормальный, хотя и слегка мрачноватый :))

Альтерсатан, а чего ты ей свой рассказ-то не прислал полностью? :))))

0

4

Нет в жизни я как раз не такой уж мрачный, я просто неформал, мы так сказать все такие е...нутые, я в жизни дико весёлый  и бешеный человек, а Аня она сама такая, я нашёл себе человека по интересам, мне очень приятно что моя девушка полностью разделяет мои интересы..... её такими расказами вряд ли напугаешь..... но правда она напугалась, но не жестокости а щекотки, она очень боится...
Кстати говорю для всех это вовсе был не развод нащекотку, как все подумали, мне просто было интересно как она к этой теме отнесётся...

Сва, а что означает я напросился, это ты в каком смысле?

на счёт расказа я не говоррил её что это мой рассказ если вы внимательно читали я написал что типа нашёл это по сети...

0

5

Альтерсатан, ну на месте этой девушки я не приминула бы воспользоваться полученными знаниями о твоей боязни щекотки :)))

По поводу же рассказа. Так я спросила, почему ты его не полностью ей выслал, а только часть. А почему не сказал, что рассказ твой, и так понятно. Будет случай, расскажешь. А все сразу на бедную девушку вываливать не стоит :))

0

6

вот именно не стоит все сразу валить на бедную девушку, знаешь как её хокировала новость что я балдею от щекотки а она подыхает

0

7

ну не то что бы болдею конечно, ну так необычные ощущения...

0

8

Ну ты сразу слишком круто начал - балдею, приносит огромное удовольствие. Я вот предпочитаю просто говорить, что  нравится, прикольно потому что. А балдею? Не, как-то не то. :))) Зачем в подробности-то вдаваться? Подробности - это для самых близких, которые точно поймут. :)

0

9

Да уж, с девушкой получилось жестковато. :))))

0

10

это нормально...
для нас нормально

0

11

это нормально...
для нас нормально

А девушка твои убеждения разделяет? :))

0

12

ну конечно
вообще не такие уж то у меня и резко отличающиеся от других убеждения, проста мне да и многим моим друзьям (и Ане конечно) нравятся всякие такие страшноватые вещи...тока и всего, это не значит что в жизни мы такие вот все мрачные никогда не улыбаемся и всё такое, я сам дико весёлый человек...бешеный.....

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » прикиньте люди