ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интересно,а как относятся к вашему пристрастию бли

Интересно,а как относятся к вашему пристрастию бли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я думаю на нашем форуме есть много женатых людей и соответственно замужних...поддерживают ли они вас?
Раньше я всегда мечтал найти девушку,жену, которая бы разделяла мое пристрастие...и как же мне повезло :rolleyes: ,конечно она не так тащится от щекотки как я,но ее она очень забавляет,иногда мне даже не хочется :) а она все равно за свое :)

Отредактировано peter (2007-03-01 12:27:35)

0

2

Меня девушка поддерживает :)))))

0

3

Меня муж понимает, хотя пристрастие и не разделяет. Но мне хватает и понимания. :)) А то пришлось бы каждый раз врать, оправдываться, притворяться. Тяжко :(((

0

4

У меня не то чтобы муж, но права у него как у мужа.
О моем пристрастии он знает, против ничего не имеет, но только пока я его не трогаю...
Иначе сильно возмущается... пока может )))

0

5

не жена, по нодруга уже *считает на пальцах* шесть лет как.

;) тяжело вздыхает и поддерживает ))))))

0

6

Властелин, у меня такой же. Мне его трогать - ни-ни. Зато сам! И ведь все мои слабости знает, все места уязвимые. И не спрятаться, не скрыться от него :))))

0

7

а у меня просто парень, а не муж(вроде рано). Замечает что слишком уж я к ниму с щекоткой пристаю, но ничего против не имеет, а я ему пока не рассказывала про увлечение!

0

8

Все мои были (и есть) в курсе - шила в мешке не утаишь :-)
Никто от этого не фанател, однако как-то уживались :-)
Иногда даже "заходит", у меня одна единственная проблема - не увлекаться слишком... А как же ж тут не увлечься-то :-P

0

9

Я своей подруге. так сказать "привил любовь" к щекотке. Она сама меня процедурит, хотя точно уверена, что будет наказана тем же способом, только раз в 5 больше))))
Иногда просто приятно щекотит....

0

10

история аналогичная wndr'у

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интересно,а как относятся к вашему пристрастию бли