ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » руки тиклеров

руки тиклеров

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Заметил на своём личном опыте, что мужику гораздо сложнее вытерпеть щекотку от женщины, чем ей от него, так как женские руки аккуратные ухожаные без мозолей, смазаные всякими различными кремами и т. д.
У нас мужиков такого нет, особенно у тех кто много работает руками, ну к примеру как я в автомастерсой. Что можете сказать по этому поводу?

0

2

Хм..не знаю. Если девушка щекотки боиться то ей тяжело терпеть жесткую щекотку. Тут все дело в том, насколько сильно человек боиться щекотки)

0

3

Альтерсатан, ты забыл еще такое замечателное женское оружие, как ногти :))) Вот в этом мы здорово выигрываем у мужчин. По себе сужу: когда щекочет женщина с вот такенным маникюром это гораздо щекотнее, чем когда щекочет мужчина. Правда должна сразу предупредить, что эксперимент проведен не чисто: меня ни разу не щекотали женщины-тиклерши, но только мужчины-тиклеры :))

0

4

Вот насчет этого не знаю. Мне намного более щекотно, если меня щекочут поглаживаниями, а не ногтями.

0

5

Несмеян, так ты же вроде щекотки не боишься??? Или это я что-то путаю? :))

Возвращаясь к вопросу: а ты разве не знаешь, что ногтями тоже можно поглаживать? Ощущения - просто брр, аж мурашки по коже :))))

0

6

Вот ногти всегда держу чууууть-чуть отрощенными... Спецом для таких вот непростых задач :-)

0

7

опять же единого подхода нет. щекотливость проявляется у людей по-разному. мужские руки могут быть не менее нежными, чем женские. наличие "когтей" только поощрается. вопрос еще вот в чем. чего хочет тиклер? чтобы жертва смеялась до изнеможении или дергалась как от тока, или балдела от прикосновений и подхихикивала:) Надо учитывать, что реакция на щекотку у людей тоже разная. тикль/ля может быть просто без ума от щекотки, но стандартного "хи-хи-ха-ха" не будет...

0

8

Несмеян, так ты же вроде щекотки не боишься??? Или это я что-то путаю? :))

Я что, написал, что смеюсь от поглаживаний? Просто мне от них более щекотно. Я не смеюсь от щекотки, но это совсем не мешает мне получать от нее удовольствие. Ногти я не уважаю.

0

9

полностью с Несмеяном согласен, ну на пятках ещё нормально ногтями а в остальном ногтями воще не щекотно...

0

10

Не щекотно, если вонзать - там вообще больно становится. А вот если поглаживать или тихонько перебирать ноготками - самое оно. :))

Хотя я вот обычно перед тиклинг-сеансами ногти стараюсь остригать. Ну не люблю я вида глубоких и кровавых царапин. Тикля жалко. Так что как правило приходится отказываться от эффективности в пользу эстетики :)))))

0

11

Ну не люблю я вида глубоких и кровавых царапин. Тикля жалко.

Наверняка ты сейчас подсказала Альтерсатану великолепную идею! ;)

0

12

Дык ведь он щекотку ногтями не любит. И я думаю не только в пассиве :)))

0

13

Зато вдумайся: глубокие, красивые, сочащиеся вкусной кровушкой царапины из тела бьющейся в судорожных конвульсиях тела несчастной тикли, пытающейся вырваться из пут и избежать этих жутких и неизбежных мучений. Мммм!

0

14

все это сказанное это конечно же очень даже хорошо, но как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно... нельзя смешивать подобное и щекотку, это совсем противоположные стороны удовольствия...

0

15

Альтерсатан - золотые слова. :)))

Несмеян, ну, чтобы процарапать до серьезной крови, это надо Федей Крюгером быть. Такими когтями действительно уже проблематично щекотать будет :)) Так что еще раз соглашусь с Альтерсатаном - надо разграничивать щекотку и садизм. :)

0

16

Руки мужика-музыканта- Это всё равно, что руки женщины-машинистки!!!
Нвадеюсь, чётко пояснил...

0

17

То есть удар поставлен четко и сильно? :))) Хотя у машинисток как правило хорошо ухоженные руки. :))

0

18

ну ты Смехоубийца имеешь виду то что у гитаристов подушечки пальцев правой руки очень твёрдые из за того что они зажимают струны...полностью согласен...
Но ведь левая то рука нормальная..
Причём это наблюдается тока у гитаристов...и может быть у скрипачей..
У вех остальных музыкантов нормальные нежные руки....

Отредактировано Altersatan (2007-03-10 12:40:04)

0

19

Либо ты левша, либо ни разу не брал в руки гитару...

0

20

ну ты Смехоубийца имеешь виду то что у гитаристов подушечки пальцев правой руки очень твёрдые из за того что они зажимают струны...полностью согласен...
Причём это наблюдается тока у гитаристов...и может быть у скрипачей..
У вех остальных музыкантов нормальные нежные руки....

я имею в виду! что виртуозные музыканты владеют своими пальцами быстро, чётко и...точно!!! теперь, переведи их виртуозную технику на нежные ступни щекотливой жертвы... Понятно???

0

21

Нежнейшая ступня щекотливой жертвы будет вся в синяках. А причина все та же - сила удара. Одна знакомая учительица музыки (фортепьяно) говорила, что пианист ребром ладони может в легкую доски ломать. А рукопожатиями с подобными музыкантами я бы вообще не посоветовала увлекаться - собственные пальчики захрустят. Точность есть, сила есть. А вот нежность???? Не, не хотелось бы мне, чтобы моим тиклером был професионалный пианист :))) Это ж лапы, почище чем у хирургов :)))

0

22

пианисты могут извлекать нежнейшее pianissimo. так что пяткам можно только позавидовать - синяков не будет.

0

23

Хорошо, чтобы не ходить вокруг да около и не гадать: АУ, ПИАНИСТЫ ЕСТЬ????????? Что скажете по поводу нашего спора? :)) Ну или может быть кто-нибудь побывал в профессионалных музыкальных руках в качестве тикля/тикли? :) Поделитесь ощущениями :))

0

24

я был в руках музыканта правда гитаристки...
и не чем её щекотка не отличается кроме как тем что она это делала профессионально...
ведь многие думают чем сильнее нажмёшь тем щекотней будет тиклю, а она нежно и аккуратно, мне было дико щекотно, я и минуты не продержался, благо с девушкой то проще справиться...

0

25

Сыграла на тебе, значит, как на гитаре? :)))

0

26

По моему мнению, все зависит от кожи тикля, а не от рук тиклера :)))) Если у тикля кожа тонкая, то щекотка ногтями будет восприниматься им позитивно только в первые минуту - две, а потом это уже будет садизм. :))) А если кожа потолще и упругая, тогда да - поглаживания эффекта не принесут.

0

27

я на флейте играю,тоже зажимать надо,да так мама не горюй!

0

28

На флейте, пианино, гитаре не играю. Но кисти рук исторически сильные. Поэтому частенько слышу из уст своих несчастных тиклей, что слишком сильно давлю, увлекшись щекоткой. :(((((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » руки тиклеров