ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дорогие дамочки и мадамочки!

Дорогие дамочки и мадамочки!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...СЕРДЕШНО поздравляю Вас, дорогие коллеги-ДЭВУШКи и женщины, и если есть, то и БАБУШКИ!!! Без вас наш мир-мир МУЖиков, хоть и кажется иногда праздником( без ваших истерик), но это далеко не так!!! посему, спасибо, что вы есть на этой грешной земле!!! ВАш покорный слуга СМЕХОУБИЙЦА!!! коллеги мужики поддержите меня!!

0

2

Поддерживаю...!

0

3

:wub: и я, и я, и я того же мнения!

0

4

С праздником, милые дамы!

0

5

Поздравляю с днем Вечной Женственности! Космос специально все это устроил 8-го числа - восьмерка это же перевернутый знак бесконечности, а Цеткин здесь совершенно не при чем! Дышите ветром и совершайте необдуманные поступки. Вы начинайте - окружающие подхватят. Встречайте март  настежь распахнутыми глазами, и будет вам кошачье счастье!    Желаю Любви, акробатического равновесия души и фантастической стройности тела... Командуйте парадом, сударыни! Мяу!     :)

Отредактировано Rom (2007-03-09 02:04:38)

0

6

Спасибо за выходной.

0

7

Вообще, зря 8 марта считают праздником весны и сплошной любви вокруг. Кто в марте видел расцветающие цветочки? Потоки трупной жидкости плывут по улицам. А где черезчур счастливые лица людей? Особенно гипертоников. Кстати говоря, 8 марта по старому стилю - 23/24 февраля. Неправильный день, надо было позднее выбирать. Да и вообще, почему это он называется международным? Его только у нас празднуют, по-моему.
Впрочем, на этот раз солнце ярко светит, жизнь действительно расцветает. и это действительно вызывает сильное-пресильное желание поздравить дорогих женщин с праздником.

0

8

Потоки трупной жидкости плывут по улицам.

ну ты ДДДААААЛЛЛЛЛ.... воще п.....ц...
это в каком же городе нашей страны такой апокалипсис...
Поздравляю С празником прекрасную половину человечества....

0

9

И я поздравляю наших милых девушек!Со столь прекрасным праздником!

0

10

Спасибо вам, мальчики, от, как выяснилось, истеричной половины рода человеческого :)))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дорогие дамочки и мадамочки!