ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Анонимность

Анонимность

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вижу, Ктототам демонстрирует довольно панические настроения по поводу анонимности. Вообще, советую прочитать книгу "Приручение страха" В.Леви.
Собственно, вопрос такой. Вряд ли форумчане в открытую всем говорят о том, что они тиклеры. Меня лично интересует, не как скрыть свои наклонности, это я умею в совершенстве. Как стирать следы своего пребывания на форуме и на подобных сайтах? В принципе, я и так заметаю следы после каждого посещения, но основательно ли? Зная своего батю - ядреного программера, могу сказать, что мне везет, он пока не интересовался. Что я делаю.
- Браузер Опера. Удаляю личные данные.
- Стеганос интернет трэйс деструктор. Смарт протектор. Все кукисы и записи удаляются нафиг.
- Зачищаю логи в фаерволе.
- Все, что у меня есть по теме сидит на PGP.
А сколько у меня противошпионских прог, сканеров портов и процессов стоит, не перечесть. Однако, я смутно догадываюсь, что этого не совсем достаточно. Кто что посоветует? Честно говоря, задолбало трястись.

0

2

У меня все домашние знают, чем я увлекаюсь, поэтому нужды нет...

0

3

Вижу, Ктототам демонстрирует довольно панические настроения по поводу анонимности. Вообще, советую прочитать книгу "Приручение страха" В.Леви.

Вы, сударь, вероятно, несколько неверно оцениваете ситуацию: я-то как раз ничего не боюсь. И книжки господина Леви мной уже давно прочитаны. А посты мои - попытка объяснить, чего могут боятся люди, которые не ходят на форумские встречи. Вот Вы на прошедшей встрече не были. Вероятно, боитесь?

Зная своего батю - ядреного программера, могу сказать, что мне везет, он пока не интересовался.

Может, стоит для начала попытаться построить более доверительные отношения с собственными родителями?

Однако, я смутно догадываюсь, что этого не совсем достаточно

Верно догадываетесь. "Есть многое на свете, друг Горацио..."

Честно говоря, задолбало трястись.

Вижу, Несмеян демонстрирует довольно панические настроения по поводу анонимности. Может, Вам хорошую книгу посоветовать? Чтобы Вы трястись перестали?

0

4

Вот Вы на прошедшей встрече не были. Вероятно, боитесь?

Да нет, вероятно, не боюсь, и охотно бы согласился прийти. Да только, видите ли, я живу в Харькове, что можно легко посмотреть у меня в анкете, которую Вы не удосужились открыть, прежде, чем язвить.
А также, поверьте мне, я намного лучше знаю своих родителей и изучил их. И реакцию предсказать могу до мелких деталей.
А также, Вы, видимо, несколько оскорбились. Право, не стоит быть чтоль обидчивым человеком, Вы не находите?
А если уж Вам так охота мне помочь, подскажите методы заметания следов. Вы ведь, кажется, программированием занимаетесь?

Отредактировано Несмеян (2007-03-09 22:13:57)

0

5

упалпоцтол

0

6

С чего бы?

0

7

Да нет, вероятно, не боюсь, и охотно бы согласился прийти. Да только, видите ли, я живу в Харькове, что можно легко посмотреть у меня в анкете, которую Вы не удосужились открыть, прежде, чем язвить.

Вероятно не боитесь - так это просто замечательно! Мне приходится бывать в вашем милом городе - в командировки иногда посылают... И волей случая ближайшая - в конце апреля- начале мая. Собирайте единомышленников, о бесстрашный наш!
А анкету Вашу мне читать, скажем так, некогда. Вы всегда читаете анкеты Ваших оппонентов??? Что-то верится с трудом. Но если так - у Вас достаточно свободного времени. А у меня, увы, нет. Впрочем, если Вам нужны мои извинения - я их приношу. За невнимательность, связанную с недостатком времени.

А также, поверьте мне, я намного лучше знаю своих родителей и изучил их. И реакцию предсказать могу до мелких деталей.

Вы, безусловно, лучше меня знаете своих родителей (И, как мне кажется, в моих постах никогда не было утверждения обратного). Но позвольте несколько усомниться в ваших словах. Вы ведь не дипломированный психолог? А даже специалист не может предсказать реакцию "до мелких деталей". По Вашим словам мне показалось, что отношения с ними у Вас не самые доверительные. Если это так, может всё-таки стоит задуматься над тем, чтобы не разжигать конфликт отцов и детей, а постараться как-то эти отношения наладить. Тогда и трястись не нужно будет. Причём ни Вам, ни им.

А также, Вы, видимо, несколько оскорбились. Право, не стоит быть чтоль обидчивым человеком, Вы не находите?

Сударь, Вам вряд ли удастся меня оскорбить...Категория не та. А по поводу обидчивости - это, скорее, Вы обиделись, что, впрочем, в Вашем возрасте и неудивительно.

А если уж Вам так охота мне помочь, подскажите методы заметания следов. Вы ведь, кажется, программированием занимаетесь?

Хм. И где Вы рассмотрели эту охоту? Это Вы взялись давать мне советы, я лишь отвечаю на ваши посты в силу своего жизненного опыта и интеллекта.
И уж тем более я не собираюсь давать советы человеку, который их не просит, а требует, ибо просьба должна сопровождаться вежливыми словами"прошу Вас" или "пожалуйста", а в Ваших постах этих слов не заметно.

Отредактировано КТОТОТАМ (2007-03-09 23:13:29)

0

8

Что ж, пожалуй, стоит оставить эту тему, так как она ни к каким конструктивным результатам не приведет. Кажется, тема ругани на форуме уже поднималась. Может, не стоит лишний раз язвить? Нас здесь не так много, чтобы портить отношения еще больше.
"Сударь, Вам вряд ли удастся меня оскорбить...Категория не та."
А вот тут-то Вы как раз и не правы. Я вполне искренне. Не в моем репертуаре вступать в конфликты с кем либо, в том числе и со своими родителями. Я, в силу возраста могу позволить себе лишь увлекаться психологией, и, поверьте, меня хватает на то, чтобы не допускать конфликта отцов и детей. Но, тем не менее, особо доверительные отношения я с ними строить не собираюсь, так как, повторюсь, я знаю их все равно лучше.
А посему, предлагаю вернуться к обсуждаемой теме, а не заниматься бессмысленной руганью, пусть и вежливо-язвительной.

0

9

:huh: - Ой, а что это вы на полу делаете???
:unsure:  - Понимаешь, дочка, у Жени запонка закатилась под шкаф...
<_<  - Да, а мы с папой решили слазить за словарем, посмотреть что это такое!

П.С. Нет, у меня таких проблем нет. Помню, был случай, когда мой братуха (тоже, кстати, программист) наткнулся на файл с достаточно продолжительным тикл-видео, каким-то чудом затесавшимся между Джармушем и концертом квинов в Будапеште... Открыл, посмотрел с полминуты, поморщил чело, после чего философски изрек: "Да, и чего у нас только нет..."  На этом собсно все и закончилось...  :)

Отредактировано Artickle (2007-03-11 03:00:10)

0

10

Несмеян, для того чтобы на компьютере не осталось следов твоих путешествий ты делаешь достаточно. Если же ты боишься, что кто-то будет отслеживать тебя через ip-адреса и логи серверов, тогда стоит договорится с провайдером об удалении последних ;)

И ещё. Не надо думать, что родители тебя прям-таки сразу упекут в психбольницу. Во-первых, если это найдёт отец - скорее всего он вообще ничего тебе не скажет. Просто будет знать и всё. Что он тебе скажет? Завести с тобой разговор об этой теме, всё-равно что родителям объяснять 5-летнему ребёнку откуда он появился. Неудобно, так сказать. Тем более он не расскажет о своем открытии матери.

Ты больше сам себе накручиваешь.

КТОТОТАМ, вы меня изумили. Затеяли демагогический поединок с молодым парнем. Самоутверждение?

0

11

Ну, я вот тоже не горю желанием посвящать старшее поколение своей семьи в свое несколько мммм экзотическое  увлечение. Радует, что мама совершенно не представляет, что делать с компьютером. Сестра и ее муж? Вряд ли они полезут в мой компьютер без моего разрешения.Мой муж полностью в курсе моих увлечений. Сыну, когда подрастет и наткнется на ссылки на сайты, объясню, если заинтересуется. Родителям объяснять ничего не собираюсь, потому как не поймут точно. Проверяла на примере других, более традиционных,  фетишей. :)) Но при этом заметать следы не собираюсь. Если припрут к стенке, объясню. Но специально напрашиваться на это не буду.

0

12

Белль, вероятно, накручиваю. Спасибо. Не так страшно даже так рассказать ему это, как то, что он будет отслеживать с тех пор мои посты на сайте. Хотя, кажется, я свой ник ему не светил.

Отредактировано Несмеян (2007-03-12 20:31:41)

0

13

Персональный компьютер на то и персональный, что в него никто больше не лазит.
Вообще-то у меня пароль на BIOSе, все по теме в одной папочке и зарыто глубоко в скучных каталогах, некоторые файлы запаролены, логов браузер не ведет, то есть если вдруг кто садиться посторонний, то так сразу ничего и не найдет.

Если нужна полная гарантия - купи ноутбук, вылазь на форум только с него, и никому его больше не давай. Можно еще винчестер снимать и всюду с собой в кармане носить.

0

14

Ой, это уж слишком. Если шарахаться от собственной тени, лучше сразу в петлю. Не знаю как родители (прочие родственники), но уж ваши друзья скорее всего знают о вашем увлечении. Поведения своего не скроешь. :)) Ну или выход простой - никогда никого не щекотать и даже не смотреть в сторону щекотки :((((

0

15

Вай, ну это совсем уже, и правда.
А пароль на БИОСе тебя не спасет. Достаточно сломать ЦМОС. PGP мне более симпатична.
Вордовские файлы ломаеются легким движением.

0

16

Для меня особых проблем нет - в силу поддержки девушки :)))

0

17

Да, на все один ответ - воспитывать надо окружающих, постепенно посвящая их в нашу тайну :)))) Хотя с родителями такой номер вряд ли сработает :(((((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Анонимность