ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мульт нашего детства!

Мульт нашего детства!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зайчонок и муха-В детстве я просто обожал этот мультик,я думаю вы меня поймете ;) Кому интересно могу дать ссылку...

0

2

Мне интересно. Тем более, я почему-то этот мультик не помню. :))

Из Тематического был естественно Ну, погоди! и Шапка-неведимка. :)))) Эх! (придается сладостным восспоминаниям) :)

0

3

Вообще неплохой сайт- куча советских мультфильмов,сказок,фильмов,я думаю всем будет интересно...
http://multiki.arjlover.net/multiki/

0

4

Очень конкретный мультфильм...! Просто с ума сводит... Я его в детстве смотрел несколько раз и теперь думаю, возможно, всё с него и поехало... Неоднократно пытался найти в Инэте, но без толку, и сейчас, когда увидел название ветки, подумал: а не он ли это - и точно! Огроменное тебе спасибо! С меня пиво...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-03-17 10:39:12)

0

5

Да я с тобой полностью согласен,у меня тоже был именно этот мультик,с которого все началось...пожалуй самый "сильный" в плане тематики наш союзмультфильм ;)

0

6

Теперь он меня не сводит с ума - посмотрел: уже не то... Кажется, будто тогда всё было немного по-другому: и персонажи выглядели слегка другими и действия, и фразы некоторые были не те... Как будто пропала доля выразительности... У меня этот феномен со всеми просмотренными в ранние годы мультфильмами и фильмами, которые запали мне в душу: смотришь, вроде сюжет тот же, но что-то конкретное измененено... Эх, детство-детство... Какая же была чувствительная психика!

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-03-19 21:22:59)

0

7

А мне вот всегда было любопытно, как Клара Румнянцева и Папанов все это озвучивали в Ну погодях (имею в виду волка на канатной дороге). Извращенное воображение часто подсказывало заманчивые сцены в студии звукозаписи....

0

8

Кому интересно могу дать ссылку...

99МБ!  :blink:  :blink:  :blink:
Сделайте кто-нибудь лучше небольшой клип...

0

9

Теперь он меня не сводит с ума - посмотрел: уже не то... Кажется, будто тогда всё было немного по-другому: и персонажи выглядели слегка другими и действия, и фразы некоторые были не те... Как будто пропала доля выразительности... У меня этот феномен со всеми просмотренными в ранние годы мультфильмами и фильмами, которые запали мне в душу: смотришь, вроде сюжет тот же, но что-то конкретное измененено... Эх, детство-детство...! Какая же была чувствительная психика!

В принципе согласен,уже пропало какое то захватывающее дух впечатление...а я могу сказать почему,потому что мы грубо говоря "зажрались" всякими картинками,клипами,фильмами и уже эти любимые,долгожданные нами когда то мультфильмы,как пройденный этап,но поностальгировать все же можно ;)

Отредактировано peter (2007-03-18 11:41:16)

0

10

А мне вот всегда было любопытно, как Клара Румнянцева и Папанов все это озвучивали в Ну погодях (имею в виду волка на канатной дороге). Извращенное воображение часто подсказывало заманчивые сцены в студии звукозаписи....

Да уж...мне тоже всегда было интересно,насколько в подобных моментах,необязательно "Ну погоди",правдивы,честны актеры...
Конечно актеры есть актеры,но все же...

Отредактировано peter (2007-03-18 11:44:51)

0

11

Эх, не надо выдавать желаемое за действительное. Мне кажется, хороший актер может в легкую любой смех и любую реакцию изобразить. Увы-увы :((

0

12

Эх, не надо выдавать желаемое за действительное. Мне кажется, хороший актер может в легкую любой смех и любую реакцию изобразить. Увы-увы :((

Это да...но бывают же хорошие актеры и в теме ;)
Свет,ну ты вспомнила мультик? Посмотрела?

0

13

Не, не посмотрела. :(((( На работе такое скачать нереально. А до дома доберусь не раньше вторника. Да и то еще неизвестно. Так что - буду растягивать удовольствие  от предвкушения :))

0

14

Насчет изменения отношения к мультикам дества - присоединяюсь к Лео полностью. Сейчас что-то пересматриваешь, перечитываешь - действительно: уже не то. Взрослее стали, грубее, что ли? Сложно сказать. Ностальгия, блин...

0

15

А у меня вроде такое же отношение. Ну это конечно, если один и тот же мультфильм по сто раз на дню не пересматривать :))) А так - и пересматриваю (изредка), и перечитываю с огромным удовольствием весь попадавшийся мне щекотливый мейн-стрим :))) Хотя в первый раз дух сильнее захватывает, не спорю :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мульт нашего детства!