ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Анализ сайта Щекотка.ру по методу Панина.

Анализ сайта Щекотка.ру по методу Панина.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Об Иване Панине можно прочесть здесь:

http://www.wordworx.co.nz/panin.html

А вот и само исследование(соотношение тёмного и светлого на сайте):

http://homokaasu.org/pics/g/e88.jpg

http://homokaasu.org/pics/g/g12.jpg

Итак, результаты исследования плачевны. :(

Чтобы протестировать Щекотка.ру самостоятельно надо пойти по ссылке:

http://homokaasu.org/gematriculator/  и ввести в вэб-форму название нашего сайта.

Теперь о некоторых деталях.

Дело в том, что каждой букве ( и  соответственно каждому слову ) можно сопоставить то или иное число. Метод сопоставления Панина признан наиболее обоснованным, исходя из него получаем следующие нумерологические характеристики слов, встречающихся на Щекотка.ру:

Value of word "fetishsinema" - 533, 533=13x41.

Value of word "ticklekitten" - 751, 7+5+1=13.

Value of word "maniac" - 104, 104=13x8.

Value of word "bound" - 416, 416=13x32.

Value of word "fetish" - 328, 3+2+8=13.

Value of word "extremetickling" - 1273, 1+2+7+3=13.

Value of word "tickling" - 328, 3+2+8=13.

Value of word "frenchtickling" - 490, 490=7x7x10,  4+9+0=13.

Таким образом, даже без учёта интерпретаций русских слов(скриптовая реализация изысканий Панина сделана американцами) число Иуды повторяется 8 раз. Прошу Вас обратить внимание на то, что это наши профильные слова. 

Алгоритм скрипта также учитывает количество лексических единиц разметки HTML(XML, PHP, ASP, JavaScript и прочих), начинающихся либо с гласного звука, либо с согласного, и после этого суммирует разряды внутри получившихся чисел:

Amount of words beginning with vowel - 94, 9+4=13.

Amount of words beginning with consonant - 229, 2+2+9=13.

Отредактировано ДенебЪ (2006-09-04 01:02:19)

0

2

http://homokaasu.org/gematriculator/  и ввести в вэб-форму название нашего сайта.

Ссылка, по которой Вы пытаетесь направить доверчивых читателей, ведёт на страницу The Sect of Homokaasu - The Gematriculator...:(
Значение слова Sect Вам понятно, или перевод требуется?.. :unsure:
Страничка с сайта какой-то секты - хорош авторитет, однако же... :angry:
В качестве самостоятельного упражнения рекомендую: подставьте в той же форме URL http://www.pravoslavie.ru/ - и хорошенько подумайте над полученным результатом...
Заодно ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей весьма поучительной статьёй - "К проблеме числа 666. Доклад М.С. Иванова, профессора Московской духовной академии" - и перестаньте уже, наконец, вводить окружающих в соблазн...
Нумерология - это суеверие; а суеверия и сектантство с православием несовместимы, и ничего общего с ним иметь не могут...
Чем питаться какой-то ересью непонятного происхождения, перечитали бы хоть Новый Завет или отцов церкви; а то давеча вот Вольтера цитировали - который ревностным католиком-то уж точно не был, да и отношение его к христианству по меньшей мере сомнительно - теперь сектантов нам подсовывать взялись...

0

3

Вообще-то, нумерология - не суеверие... но надо же иметь хоть зачатки грамотности! Применять её к анализу сайта - все-равно что измерять электропроводимость штангенциркулем.

0

4

Ссылка, по которой Вы пытаетесь направить доверчивых читателей, ведёт на страницу The Sect of Homokaasu - The Gematriculator...:(
Значение слова Sect Вам понятно, или перевод требуется?.. :unsure:
Страничка с сайта какой-то секты - хорош авторитет, однако же... :angry:
В качестве самостоятельного упражнения рекомендую: подставьте в той же форме URL http://www.pravoslavie.ru/ - и хорошенько подумайте над полученным результатом...
Заодно ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей весьма поучительной статьёй - "К проблеме числа 666. Доклад М.С. Иванова, профессора Московской духовной академии" - и перестаньте уже, наконец, вводить окружающих в соблазн...
Нумерология - это суеверие; а суеверия и сектантство с православием несовместимы, и ничего общего с ним иметь не могут...
Чем питаться какой-то ересью непонятного происхождения, перечитали бы хоть Новый Завет или отцов церкви; а то давеча вот Вольтера цитировали - который ревностным католиком-то уж точно не был, да и отношение его к христианству по меньшей мере сомнительно - теперь сектантов нам подсовывать взялись...

Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы предоставили форумчанам возможность самим решать доверчивые они или нет. :mellow:

Слово "Sect", которое Вы пытаетесь бросить мне в лицо наподобие дуэльной перчатки, многозначно. Поэтому обвинять меня в том, что я пытаюсь оперировать информацией с сектантского сайта в значении сайта некого деструктивного религиозного течения некорректно и опрометчиво с Вашей стороны. Ни одна секта никогда не называет себя сектой, так как само слово "секта" несёт оскорбительную окраску. Из сего естественного и логичного утверждения мы с лёгкостью можем сделать вывод, что в данном контексте английское "Sect" означает нечто иное, чем то, что Вы пытаетесь вменить мне и этому сайту в вину.

Кем бы в конечном итоге ни оказались идеологи и создатели сайта "Homokaasu", я им благодарен. Они независимо от собственных возрений на суть обсуждаемого нами вопроса программно реализовали талантливые изыскания выдающегося, но незаслуженно незамеченного научными кругами русского учёного. Именно учёного, а не нумеролога-шарлатана. Самородок Иван Панин посвятил жизнь поиску математических закономерностей Книг Завета, которые Вы так настоятельно советуете мне прочесть.  И вот он-то для меня вполне достойный авторитет, что отнюдь не относится к "Homokaasu".

Тот факт, что тестирование сайта Православие.ру выдаёт несколько неожиданный для некоторых результат, для меня не является поводом для каких бы то ни было негативных выводов ни относительно метода Панина, ни относительно самого сайта. Алгоритм скрипта с "Homokaasu" ориентирован на англоязычные ресурсы, так что он не может предоставить 100%-ой достоверности проводимого им анализа. Даже если допустить абсолютную объективность последнего по отношению к Православие.ру, то и это меня нисколько не удивляет. Компьютерные технологии дьяволоносны, и именно их отрицательный потенциал диагносцирует скрипт, а вовсе не инфернальность текстов православного сайта. В случае же с сайтом Щекотка.ру ситуация иная: подсчёты скрипта зафиксировали сатанинские числа не только в сумме  элементов гиперразметки текста (см. последний абзац моего первого поста), но и в тиклерских спецтерминах.

Вольтера я цитировал для того лишь, чтобы в очередной раз напомнить, что щекотка - спутник сатанинских и еретических оргий. Осознавая тот факт, что Вольтер был вольнодумцем, я тем не менее отдаю ему дань уважения за то, что благодаря его религиоведческому ислледованию, я имел возможность ознакомить умеющих слушать форумчан с тёмной природой их слабости.

Если Вас, уважаемый модератор, столь возмущает подача мной ссылок на сайты с содержанием, требующим не мгновенной и импульсивной, а хорошо продуманной оценки, то специально для Вас я даю ссылку на С-код, иллюстрирующий открытия Панина и написанный научным работником Государственного Университета Австралии Брэндоном МакКеем:

http://cs.anu.edu.au/~bdm/dilugim/panin.c

Надеюсь, что Вы на этот раз не усомнитесь в благонадёжности материала.

Алгоритм, правда, не тестирует вэб-контент, но зато рассчитывает численные аналоги английских слов. Попробуйте применить его к словам "tickling" и прочим другим, кои уже были охарактеризованы выше.

Отредактировано ДенебЪ (2006-04-16 20:44:34)

0

5

А теперь для всех, кто хочет посмеяться!
В поле анализа текстового блока я ввел знаете что?
Shit fuck! (только без восклицалки)
Надеюсь, перевод никого не заинтересует, ибо  :lol:
Вскрытие показало... Впрочем, лучше попробуйте сами.
Хотя, если очень любопытно, то выделите белый текст на следующей строчке:
16% - зла и 84% - добра АХАХАХАХАХАХАХА
Этого наверно даже Панин не предусмотрел. :lol:  :lol: и еще раз :lol:

А еще:
Value of word "fuck" 329 329=7x47 3+2+9=14=7x2 
Это что - божественное слово такое????????? :ph34r:
Сектантов и спекулянтов - в Соловки!!!

0

6

Продолжаем исследовние :D
Строчка известной Битловой песни All you need is love набрала 99% добра! Ураааа!
Фраза Ticklers are good persons (Тиклеры - хорошие люди) ... 99% добра! Ура! Ура Ура!!!
Фраза I want to fight terrorists (Я хочу бороться с террористами) ... 99% добра!
I care about my family - Я забочусь о своей семье - 93% ЗЛА!!! Value of all words = 13 в кубе!
I am ticklish - Я боюсь щекотки (щекотлив) - 80% ДОБРА
Nuclear bomb is positive useful thing - Ядерная бомба это позитивная полезная штучка - 99% зла
Анализ сайта wwwchristian.com - 42% зла
Анализ сайта wwwhotspankings.com (садо-мазо) - дал более 80% ДОБРА
На закуску - анализ сайтом самого себя выдает сообщение
Sorry, an error occurred: Recursive gematriculation messes with the fabric of the universe itself and cannot be allowed.
"Звиняйте, ошыбочка вышла: рекурсивная гематрикуляция дисгармонирует (mess - беспорядок) с материей вселенной, посему не разрешена."
Фраза после двоеточия имеет параметры примерно фифти-фифти с креном к добру.

Комментарии излишни, выводы делайте сами. Я часами могу играть в такие игры.

0

7

Спекулянтов - в Соловки!!!

Тоже мне... Сталинист нашёлся... <_<

0

8

Если это задело кого, извиняюсь. Просто недавно перечитывал "Мастера и Маргариту" вот и первое чо взбрело в голову начепатал.

0

9

Кто-то из мудрых сказал: "На свете нет ни добра, ни зла, есть только плоть, и мы живём лишь по этому закону!".

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-04-17 20:40:10)

0

10

Если это задело кого, извиняюсь. Просто недавно перечитывал "Мастера и Маргариту" вот и первое чо взбрело в голову начепатал.

Мастер и Маргарита рулез. =) Ты же саратовский. =) Земляк.  B)

0

11

Приятно, что хоть кто-то с Форума из земляков оказался. Жаль, ты сейчас в Москве проживаешь, а то, глядишь, скоро из гостей кто-нить зарегится бы и тоже саратовец, тоже единомышленную тусовку организовывали бы! :)
Аещо лучше, если это былп бы саратовчанкА :D

Отредактировано Roaching_one (2006-04-19 23:08:43)

0

12

Приятно, что хоть кто-то с Форума из земляков оказался. Жаль, ты сейчас в Москве проживаешь, а то, глядишь, скоро из гостей кто-нить зарегится бы и тоже саратовец, тоже единомышленную тусовку организовывали бы! :)
Аещо лучше, если это былп бы саратовчанкА :D

Ты знаешь, ты пока первый из Саратова, кого эта тема интересует, по крайней мере я больше никого не знаю.  :lol: Так что там врядли попрёт тусоффка единомышленников, скорей такое знаешь распитие пива с глазу на глаз.  :D А с  Саратовчанками вообще проблема, они же все закомплексованные напрочь...

0

13

Rocks,

В Москве живешь? А чего на встречи не приходишь? Или стесняешься чего? :)) Вроде активный (и уже старинный (в хорошем смысле слова)) участник форума, а общественности все никак себя не явишь. Сам же жаловался в одной из тем, что нет друзей по теме в Москве. Да их же полна Москва, особенно в Старом мельнике сосредоточие щекотунов. :))) Так что - добро пожаловать на следующую встречу. Жду тебя там с нетерпением :)))))

0

14

А с  Саратовчанками вообще проблема, они же все закомплексованные напрочь...

Неужели?! :o  Это плохо, хотя с чего ты так решил, дружище?
Стоп! А Властелина не с нашей области? Или это у меня склероз с маразумом? B)
Хммм... -_-

0

15

:(  :(  :(

http://www.ljplus.ru/img/a/n/antimet/Delodryan.PNG

0

16

Метод сопоставления Панина признан наиболее обоснованным, исходя из него получаем следующие нумерологические характеристики слов, встречающихся на Щекотка.ру

Дадим достойный отпор проискам злобных империалистов!  =)))

http://www.shekotka.ru/images/TIRforum.gif

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Анализ сайта Щекотка.ру по методу Панина.