ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тиклинг штука сезонная?

Тиклинг штука сезонная?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Други, заметил за собой такую закономерность: за год я напрочь вырубаюсь из темы несколько раз на полмесяца... И ничего меня в эти промежутки не цепляет - ни клипы, ни рассказы, ни щекотка в реале... А потом проходит некоторое время и тяга к  ней возобновляется...

А случаются ли у вас такие перерывы???

Отредактировано Artickle (2007-03-23 02:00:09)

0

2

у меня чаще всего зимой такие как ты сказал промежутки, ну понятное дело холодно, погода (и наверно не только в Питере) оставляет желать лучшего....
самое шекарное время ЛЕТО....
Лучше времени года не найти. помню как я провёл прошлое лето это было круто, в этом году собираюсь для себя воще жесть устроить чтоб такое лето было что ох......еть!!!!

0

3

От природы-погоды мое стремление щекотать вроде не сильно зависит. Разве что от сезонныхз депрессий, которые регулярно случаются под Новый год и под день рождения. Тогда не то, что щекотать, тогда жить не хочется :)))  А так мне все равно, что лето, что зима. Было бы кого щекотать! :))))))) Хотя не спорю, по весне душа поет, в том числе и гимны щекотке :))))

0

4

не скрою! Бывают, бывают перерывы! прежде всего причина- РАБОТА!!! потом, когда нет девушки! а если девушка имеется, то и интерес к щекотке( в любых областях её обсуждения) возрастает!!!

0

5

Действительно, есть такая штука, только это вроде не сезонность, а как бы перенасыщение, когда хочется заняться чем-нибудь другим - уделяя слишком много времени тематическим интересам упускаешь другие радости жизни.
У меня были длительные периоды, когда хотелось заняться другими вещами и на время отойти от тематических ресурсов вообще, поскольку понял, что во многом это стало привычкой, ежедневно просматривать все в определенном порядке, и я стал сомневаться, где потребность, а где уже просто привычка.
Но потом все равно обратно - куда тут денешься с подводной лодки?

0

6

Икис, это немножко другое. Одно дело - привычка бывать на форуме, искать Тематический материал по сети, другое - щекотать. Вот от привычки (увлечения) щекотать никуда не денешься. Мне кажется, что имено вторую "привычку" имеет в виду Артикл. :))

0

7

Собственно вот... Удалите меня с форума или забаньте на n-oe количество дней...

Шутка конечно... НО впринципе бывает и такое. Бывает надоест, приду бывает, обниму свою, и вместо того чтобы щекотать, просто посижу спокойно... И даже както споконей становится... Ну а потом всё возвращается в мирное русло...

0

8

Иногда бывает, но с сезонами это не связано. Усталость в первую очередь.

0

9

IMHO, это не только и не столько сезонное, сколько гормональное. Но это только для девушек верно... Ибо у них на чувствительность гормональный фон сильно влияет...

0

10

Надежда "Ибо у них на чувствительность гормональный фон сильно влияет..."
Опять же - на чувствительность. Бывает чувствительность падет - ниже некуда (правда не замечала, чтобы у меня это особо с гормональным фоном был связано). Но интересовать щекотка меня не перестает. С удовольствием читаю или пишу рассказы, общаюсь, смотрю фотки-клипы. :)

Интерес к щекотке исчезал всего один раз, зато полностью. Причина была простая - перещекотала. Длилось такое состояние несколько дней. Потом, слава Богу, прошло. И повторять не хочется, правда-правда :))))

0

11

Ну тут каждому своё, как, впрочем, и везде... Если я не чувствую голода - еда меня не интересует, если чувствительность слабая - тут не до щекотки. И не важно в какой роли. IMHO.

0

12

То есть если у тебя падает чувствительность к щекотке, тебе и самой щекотать не хочется????????? Странно. А объяснить почему можешь? :)

0

13

Неинтересно просто. Щекотливые токи в пальцах не текут.

0

14

Щекотливые токи - здорово сказано. Видимо у меня их пока что много накопилось, посему от моей чувствительности они зависят не сильно :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тиклинг штука сезонная?