ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эффективность

Эффективность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья!

Задам Вам один вопрос. Скажите, может ли быть так, что девушка которая боиться щекотки пяток, реагирует на неё уже не так как раньше. Если раньше были визги и писки (прошу прощения за каламбур, имел в виду слово "писк")
то теперь это подергивания и хихикалки иногда. В чем дело? Может я стал как то по иному тиклить??С большей долей эстетики?
Хочу попробовать щекотать постепенно, "разгоняясь" :))

Что скажете?

0

2

А вариант того, что ты ее просто перещекотал, ты не расматриваешь? Возможно довольно сильное падение чувствительности, вплодь до полного ее исчезновения. Проверено на себе. Одно радует  - потом чувствительность восстанавливается. Но должно пройти какое-то время.

А так, что тебе посоветовать, сам все знаешь. Попробуй масла, гели, тальк. Попробуй не руки, а щеточки-кисточки. В общем - весь арсенал. :))

0

3

присоединюсь полностью к СВЕ, но и выдвину своё мнение! а именно, камрад, губу, прости, не раскатывай! Раз стала девушка меньше реагировать на щекотку, то значит, это может окончательно! Тоже по себе знаю! вспомни те рассказы обо мне! а сейчас, я сомневаюсь, что таковая реакция у меня будет! и потом, камрад, тебе что обязательно слышать душе раздирающие вопли твоей девушки??? может, ты ей просто удавольствие будешь доставлять!!!

0

4

Ну допусти если при начале отношений её некто интэнсивно не щекотал, то она не могла привыкнуть и пищала и визжала... Ну а теперь видимо привыкла, и результата на лицо...

0

5

Ну уж совсем застращали парня. :)))) Вандер, не волнуйся, может быть все не так мрачно, как мы тут описываем. Может быть просто она сейчас устала, нужен отпуск, может быть весенние изменения в организме - авитаминоз какой-нибудь. А может быть действительно ты стал более мягко и нежно ее щекотать. :))))

0

6

Устрашили... А сома то... Устала, это ладно... Отпуск? это влетит wndr'y в копеечку, причём такую большую!!! Авитаминоз? Ещё нехватало, ненадо попусту волноваться... Ты просто её не щекоти некоторое время и всё само пройдёт...

0

7

Если раньше были визги и писки (прошу прощения за каламбур, имел в виду слово "писк")

если б ты не прокоментировал  мне бы даже в голову не пришла такая пошлость...

0

8

Вульф " Устрашили... А сома то... "
Каюсь, моя вина. Первая начала. Настроение в тот день было мрачное :((

Вульф "Устала, это ладно... Отпуск? это влетит wndr'y в копеечку, причём такую большую!!!"
Да ладно тебе. Лето на носу. А там дачи-клячи, моложеные лагеря. Дешево и сердито. И главное - отдых по полной. :))

Вульф "Ты просто её не щекоти некоторое время и всё само пройдёт..."
Угу, не щекочи. Как-будто не знаешь, как это тяжело. Хотя ради святого дела спасения любимой от полной нечувствительности ... :))))

Альтерсатан " если б ты не прокоментировал мне бы даже в голову не пришла такая пошлость..."
Молодой ешшо :)))  Я ту просто практически с тем же выражением (в моем варианте было "писки и таски" - соответственно от слов пищать и тащиться) нарвалась на вопрос: "таски и ЧТО??????????????????????????????" По тону было ясно, что поняли-таки неправильно :))

0

9

Ну допусти если при начале отношений её некто интэнсивно не щекотал, то она не могла привыкнуть и пищала и визжала... Ну а теперь видимо привыкла, и результата на лицо...

Воистину!Что то я не догадался)))

Она болеет сейчас, встретиться не модем уже 2 недели(((

В принципе я понял в чем дело и как действовать....по сему вговорю БОЛЬШОЕ сепасибо ВСЕМ комрадам, за советы.

Альтерсатан, неугомонный ты наш! И чего тебе это далось слово?Только не отвечай пожалуйсата, просто поими, разводить ненужную дискуссию неохота.

Смехоубийца пишет:

"и потом, камрад, тебе что обязательно слышать душе раздирающие вопли твоей девушки???"

Заешь как я давно их не слышал?????

И еще на последок одну штуку расскажу от которой у неё волосы дыбом встают)))
Называется это у нас "Руки по швам!"  Девушка лежит на спине, вытянув руки вдоль тела. Тиклер садиться сверху, предварительно накрывая девушку одеялом, оставляя только шею, плечи и голову, и блокирует коленями её руки.
И начинает щекотать шею, плечи и под подбородком!Какой кайф.....
Удивительно, как она вырывается...я туша 88 кг...но руки все равно пролезают из под одеяла, и защищаються))))) А девочка очень хрупкая на вид))) А силища то.... :lol:

0

10

wndr, такаяже фигня... Один раз у знакомого на даче, нам пришлось спать на очень маленькой кровати... Ну я обнял её, и как бы полу лёг на неё, и начал медленно и мучительно щекотать рёбра... Так меня как толкнула (конечно не спицально), я аж улетел с кровати, и ударился головой об пол...

SVA, я понимаю, как долго не слышать визга и смеха... Но лучше немножко их не послушать, чем потом их вообще не слышать...

0

11

Вандер, это она тебе еще коленями по спине видать не била - в такой-то позиции. :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эффективность