Была у нас вечиринка с друзьями, вот решил, так сказать, сфоткать пятки подруги...
Сфоткал раз..
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Забавный случай..
Была у нас вечиринка с друзьями, вот решил, так сказать, сфоткать пятки подруги...
Сфоткал раз..
Сфоткал дваз...
Но как я мог ожидать, что кто-то сфоткает меня именно в этот момент?
Вот ты и попался, камрад!
И что, никто тебя не спросил, что ты, собсно, снимал?
А ножки симпотичные.
Отредактировано Snake (2007-03-27 20:58:41)
=) Точно. Никто не спросил, все были настолько алкогольные.. Да и я сам. Даже не помню, когда я это снимал. Просто потом на телефоне посмотрел фотки. А потом с вечеринки. И сопоставил=)
Snake, симпАтичные B)
Отредактировано тиклер (2007-03-27 21:11:51)
Snake, симпАтичные B)
Ух, який ты храматьный-та...
Дык ведь и остальные наверное потом протрезвели и тоже могли задаться вопросом, а что это ты такое фотаешь? Впрочем, а что здесь плохого? Можно сказать, что делал коллаж "По любимым местам" ))))))
Ножки замечательные! Проверял на щекотливость?)))
П.С. афигенный образ.
Да, пятки хороши. Ножки тоже ))
СВА, никто не задавался таким вопросом, все подумали, видимо, что я просто смотрю на мобилу)
Да, мне тоже нравятся, проверял конечно, грех тут не проверить. Боиться жутко B)
wndr, а что за образ?
Отредактировано тиклер (2007-03-28 12:42:01)
Твой образ.стиль..
Аа, спасибо B)
Ага, хорошая вещь - мобила ))) И в плане конспирации тоже )
Здорово, мне нравятся подобные вечеринки. Есть правда одно но, ты ничего не помнишь и возможно уже папа...
А вот для того, чтобы помнить, и существуют фотоаппараты. Или хотя бы мобилы ) Потом по фоткам можно будет воссоздать картину )))
И вообще, Марио, откуда такие мрачные мысли? Неужели собственный жизненный опыт? ))))
От детей есть хорошее средство: никакого секса на дружественных вечеринках:)
SVA ты знаешь на одной из вечеринок я отказался от секса с девушкой в самый последний момент, и ничуть об этом не жалею... У меня не было презерватива и я был чертовски пьян... Жуть, что могло получиться...
Отредактировано mario5 (2007-04-09 23:01:48)
Марио, значит, не настолько уж был пьян, раз нашел в себе силы не только отказаться от секса, но еще и запомнить это ) Горжусь, позволь пожать твою героическую руку.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Забавный случай..