После этого случая я стала втайне ненавидеть её, а Юля искала подходящего момента, чтобы почувствовать себя госпожой надо мной. Нам часто приходилось проводить время вместе. Постепенно моя ненависть стала проходить. И вот однажды я оказалась дома у моей «хозяйки». Это был шикарный коттедж, отгороженный от остального мира огромной каменной стеной. Родителей дома не оказалось и мы сели на роскошный диван, чтобы посмотреть фильм из далёкой Америки. Юля перевернулась на животик и разлеглась, при этом мне были хорошо видны её ухоженные ступни. Я засмотрелась на них. Увидев это, она спросила: «Хочешь их поцеловать?». Во мне боролись сразу несколько желаний, я вдруг вспомнила своё унижение и… начала склоняться перед своей госпожой. Юля остановила меня и бросила: «Ты будешь целовать их только по моей команде рабыня!». Меня охватила дрожь. Я хотела целовать эти властные пальчики и восхитительные ступни и в то же время у меня проснулась жажда мести. Дрожа от нахлынувшего возбуждения я часто дышала…
Конец рассказа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-03-29 14:52:24
А дальше?
Поделиться32007-03-29 15:21:58
По моему уже всё и так ясно, хотя я не исключаю продолжения... Мне интересна прежде всего оценка форумчан B)
Поделиться42007-03-30 00:38:45
Марио, тут ведь какой расклад... Вот Роберт написал рассказ-трилогию, который, на мой скромный взгляд, в рамках тикл-прозы можно смело назвать шедевром... На написание данного произведения он, наверное, потратил кучу свободного времени + творческих сил... А в ответ получил три скупых комментария, одним из которых было глубокое и таинственное "пестши истшо"...
Так что, понимаешь, на рассказ в пять-шесть абзацев тут сильного отклика не будет... Селяви...
Поделиться52007-03-30 20:25:50
Вот Роберт написал рассказ-трилогию... А в ответ получил три скупых комментария...
Неправда! Я его много хвалю при каждом удобном случае и даже голосовал за него!
Поделиться62007-03-31 21:26:03
Молодец Щекоташка, авторов надо поддерживать. А вообще мой рассказ мог бы быть больше, и возможно так и будет, просто пока катастрофически не хватает свободного времени...
Поделиться72007-04-01 10:03:33
Марио, ты ведь знаешь, в фут-фетише я не сильна. Вот станет рассказ Тематическим, с удовольствием выскажу свое мнение. ) Да и продолжение как-то само собой напрашивается
)