ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » фотки!

фотки!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ! появились на мобе фотки ступней! как мне их на форум перекуачать,!1

0

2

Автор,видимо так торопился,что сделал 3 арфографических и 5 пунктуальных ошибок...

0

3

Смотря что за мобилка. Из вариантов - перекинуть картинки на комп по bluetooth , через инфракрасный порт или по кабелю. Как вариант, ещё можно переслать по e-mail как вложенный файл, если мобилка позволяет.

0

4

Дафна, "видимо" выделяется запятыми с двух сторон.
И еще вопрос, по поводу "пунктуальных ошибок" - как это?

Отредактировано тиклер (2007-04-07 04:53:54)

0

5

2 Дафна, чего умничаешь?да и это делаешь через...место одно...

2 тиклер )))))  по поводу "пунктуальных ошибок" - как это?" я плакаль)))

0

6

А "арфографические" - это неправильно нарисовать арфу...

0

7

2 wndr - да, я тоже)))) Вот такое сейчас образование в школе)

0

8

Простите, давно на форум не заглядывал. У нас появились пользователи женского пола, которым не рады? Я про Дафну... Почему на нее даже уважаемый тиклер взъелся?
Да, простите, tickler поменял ник на "тиклер"? Или аватару часто меняет? В последний раз кошака серого припоминаю.
Простите за, возможно, глупые вопросы. Надеюсь, не совершил грубых орфографических и пунктационных ошибок, а то теперь и за это по башке дают.
Кстати, ставьте Firefox, не бойтесь! Он и орфографию проверяет!

Отредактировано Golden Ratio (2007-04-07 23:30:39)

0

9

Да, простите, tickler поменял ник на "тиклер"? Или аватару часто меняет? В последний раз кошака серого припоминаю.

Только позовчера наконец узнал, что это два разных человека -
с кошаком (tickler) - основатель форума,
с пионерами (тиклер) - просто пользователь
а до этого тоже понять ничего не мог.

0

10

Отстаньте от барышни, упыри.

Человек к знаниям тянется по мере сил, а вы чо?
Я тут сам как-то утром прочитал текст, который всю ночь редактировал с устатку, чуть не прослезился.

И вот камраду Тиклеру просьба, кстати.
Надо что-то думать с твоим ником.
А то путать будут. Нехорошо.

Отредактировано tickler (2007-04-08 01:18:14)

0

11

М-да, еще пару таких наездов, и к нам примкнут Александр Друзь и Борис Бурда...

э-э-э-э.....Тиклер – Поль-зо-ва-тель...Tickler – О-сно-ва-тель..... Тиклер – Поль-зо-ва-тель....Запомнил! Спасибо! (под нос и в сторону что -то тихо-злобное, явно выделилось "жиды проклятые")

:)

0

12

(под нос и в сторону что -то тихо-злобное, явно выделилось "жиды проклятые")

Вот тебе и здрасте!
Artickle, что-то ты не туда оглобли повернул.

Переношу тему в оффтоп

Отредактировано Snake (2007-04-08 08:28:27)

0

13

Икис " Только позовчера наконец узнал, что это два разных человека -"
Ага, как в анекдоте "Не муж и жена, а четыре разных человека " :)))))))

Артикл " М-да, еще пару таких наездов, и к нам примкнут Александр Друзь и Борис Бурда..."
А было бы, кстати, весьма неплохо. Не скажу, что интеллектуальный уровень форума низок  без них, но от повышения этого уровня форум только выиграл бы. Да и глядишь знатоки каких-нибудь неизвестных знаний по Теме подкинули бы.

Кстати вношу поправку. Тиклер (с большой буквы) - принятое русифицированное обращение к отцу-основателю. А вот со вторым тиклером неудобно как-то получается. Ну не очень вежливо писать имя (пусть даже и ник) с маленькой буквы. Может хоть цветом как-нибудь выделять? :)

0

14

(под нос и в сторону что -то тихо-злобное, явно выделилось "жиды проклятые")

Вот тебе и здрасте!
Artickle, что-то ты не туда оглобли повернул.

Переношу тему в оффтоп

Снейк, ну это как всегда, - всего лишь мое специфическое чувство юмора. Просто слово "тиклер" очень похоже на еврейскую фамилию (типа Вайнер или Райтер) + вспомнился анекдот про антисемита, который температурой воды в океане недоволен был... Ну вот и срезонировало... А ты уж мне сразу юдофобию шьешь. Нехорошо.  :)

0

15

Сообщение удаленo модератором.
Смехоубийца - первое китайское за открытое хамство.
/Snake

Отредактировано Snake (2007-04-10 21:56:51)

0

16

Знаешь,с кем мне знакомиться,а с кем нет,это моё личное дело! И тебя оно никаким боком не касается!

0

17

О,Господи, ну сколько раз уже обсуждалась тема ругани на форуме, достаточно дамы и господа!Не успела я после долго отсутствия появиться, так сразу же наткнулась на эту тему, кошмар! Ну куда мир катиться? Ребята давайте жить ДРУЖНО!

0

18

Действительно. Давайте о хорошем: Катяра, хорошо, что ты вернулась. Ты уж не пропадай так надолго, хорошо? :))))

0

19

Конечно, просто у меня была жуткая депрессия, из-за расставания со своим молодым человеком. Ясный-красный мне было не до щекотки....Теперь вот немного отошла и вернулась!

0

20

Даф, учитывая твою агрессивность, я начинаю думать, что тиклеров в будущем ты будешь основательно отпугивать. И не только тиклеров. Потише, любезная. Не стоит язвить. Ты хотя бы на свою подпись посмотри. "Потанциального действия" - ну куда это годится? А ты еще имеешь наглость других упрекать. Не ты ли писала, что у тебя был возраст, когда ты считала, что ты умнее всех и все такое? Кажется, ты там еще добавила, что он уже прошел. А как по мне - он у тебя только начинается. Не стоит самоутверждаться за счет форумчан. Желаю удачи.
Катяра, сочувствую.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » фотки!