ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Tikl!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Tikl!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю счастья в личной жизни!

(copyright by Винни Пух)

0

2

Миша,поздравляю тебя от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть твои желания и мечты сбудуться!Желаю тебе еще побольше здоровья и благополучия! :P

0

3

Ой спасииибо!  :)

0

4

C Днем Рождения!!! Желаю удачи, радости и всевозможных ништяков по жизни (в том числе тематических)!!! А также выдержки, диафрагмы и фантастической красоты кадров!.. Будь счастлив, камрад!!!  :)

0

5

Душевно присоединяюсь...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-04-10 21:27:20)

0

6

И от меня тоже поздравления!

0

7

Миха, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, веселья, любви. Желаю, чтобы ты был всегда окружен прекрасными щекотливыми музами, которые бы радовали твой взор, как профессионала-фотографа, и твои пальцы, как профессионала-тиклера!

0

8

:wub: ой, засмущщщали...

0

9

С днём рождения, Tikl!..:)
Прими и мои поздравления с этим небольшим юбилеем!..;)
От всей души желаю тебе:
• прежде всего, конечно — счастья, особенно в личной жизни...
• успехов — в теме и по жизни вообще...
• особо, как талантливому фотографу — автору ряда выдающихся работ, в том числе и по столь близкой нашим сердцам теме — дальнейших творческих успехов на радость всем... :rolleyes:
• как настоящему богатырю — богатырского же здоровья...
• как одному из отъявленных завсегдатаев тусовок московских форумчан — и впредь неизменно находить возможность принимать в них участие, к общему удовольствию...
• как гостеприимному хозяину — всё так же радушно принимать у себя самых разных людей, и получать от этого только положительные эмоции...
• и, несмотря ни на что — никогда не терять присущих тебе оптимизма и добродушия... :D
Гип-гип, ура!.. :lol:

0

10

Михайло, славянин ты наш!

Тебя, старую жопу, буду поздравлять лично на ближайше встрече!
Ну а виртуально пожелаю всяческих творческих успехов и крепчайшего здоровья.

С днем, камрад!

0

11

Мишкинс, знаешь, есть такая дуррррацкая картинка, там ещё надпись на ней - если, мол, есть на свете человек, которой исключительно тебе дорог, и которого ты бы никогда не встретил, не будь интернета, то вставь эту картинку себе в анкету.  С ужасом думаю, как бы мне хреново жилось, не будь такого вот форума, и откажись я тогда поехать с тобой на самую первую сессию. Ты - мой лучший друг. Спасибо тебе!

0

12

:wub:

0

13

ой, я немного опоздала, но от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!

0

14

С небольшим запозданием и от меня - пожелание всех и всяческих удач, здоровья, радости и нетускнеющих глаз в самый нужный момент! :))))))

0

15

с прошедшим ДОРОГОЙ... Только добралась до компа...

0

16

Спасибо, радость!

0

17

А как же я-то прошляпил? Ведь почти каждый день бываю на сайте. Да.. пора менять очки. С днем рождения Миха! Всех благ,успехов в твоей творческой работе,  ярких эмоциональных моментов, новых интересных сюжетов ( в том числе-жабы, сиськм и жопы). Благодаря тебе наш сайт не только " говорячий" но и "зрячий"!

0

18

B)  Спасибо!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Tikl!