Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю счастья в личной жизни!
(copyright by Винни Пух)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Tikl!
Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю счастья в личной жизни!
(copyright by Винни Пух)
Миша,поздравляю тебя от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть твои желания и мечты сбудуться!Желаю тебе еще побольше здоровья и благополучия!
Ой спасииибо!
C Днем Рождения!!! Желаю удачи, радости и всевозможных ништяков по жизни (в том числе тематических)!!! А также выдержки, диафрагмы и фантастической красоты кадров!.. Будь счастлив, камрад!!!
Душевно присоединяюсь...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-04-10 21:27:20)
И от меня тоже поздравления!
Миха, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, веселья, любви. Желаю, чтобы ты был всегда окружен прекрасными щекотливыми музами, которые бы радовали твой взор, как профессионала-фотографа, и твои пальцы, как профессионала-тиклера!
:wub: ой, засмущщщали...
С днём рождения, Tikl!..
Прими и мои поздравления с этим небольшим юбилеем!..
От всей души желаю тебе:
• прежде всего, конечно — счастья, особенно в личной жизни...
• успехов — в теме и по жизни вообще...
• особо, как талантливому фотографу — автору ряда выдающихся работ, в том числе и по столь близкой нашим сердцам теме — дальнейших творческих успехов на радость всем...
• как настоящему богатырю — богатырского же здоровья...
• как одному из отъявленных завсегдатаев тусовок московских форумчан — и впредь неизменно находить возможность принимать в них участие, к общему удовольствию...
• как гостеприимному хозяину — всё так же радушно принимать у себя самых разных людей, и получать от этого только положительные эмоции...
• и, несмотря ни на что — никогда не терять присущих тебе оптимизма и добродушия...
Гип-гип, ура!..
Михайло, славянин ты наш!
Тебя, старую жопу, буду поздравлять лично на ближайше встрече!
Ну а виртуально пожелаю всяческих творческих успехов и крепчайшего здоровья.
С днем, камрад!
Мишкинс, знаешь, есть такая дуррррацкая картинка, там ещё надпись на ней - если, мол, есть на свете человек, которой исключительно тебе дорог, и которого ты бы никогда не встретил, не будь интернета, то вставь эту картинку себе в анкету. С ужасом думаю, как бы мне хреново жилось, не будь такого вот форума, и откажись я тогда поехать с тобой на самую первую сессию. Ты - мой лучший друг. Спасибо тебе!
:wub:
ой, я немного опоздала, но от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С небольшим запозданием и от меня - пожелание всех и всяческих удач, здоровья, радости и нетускнеющих глаз в самый нужный момент! )))))
с прошедшим ДОРОГОЙ... Только добралась до компа...
Спасибо, радость!
А как же я-то прошляпил? Ведь почти каждый день бываю на сайте. Да.. пора менять очки. С днем рождения Миха! Всех благ,успехов в твоей творческой работе, ярких эмоциональных моментов, новых интересных сюжетов ( в том числе-жабы, сиськм и жопы). Благодаря тебе наш сайт не только " говорячий" но и "зрячий"!
B) Спасибо!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Tikl!