Расскажите пожалуйста кто вас щекотал, когда и какими сбособами! Так и быть когда расскажите можите рассказать кого вы щекотали!
Раскажите!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-04-19 19:31:57
Поделиться22006-04-19 20:40:45
Расскажите пожалуйста кто вас щекотал, когда и какими сбособами! Так и быть когда расскажите можите рассказать кого вы щекотали!
Ой, кого я только не щекотал... Жалко только, что как в Москву переехал, так вдруг и некого стало. =) Ни друзей, ни знакомых.
А способы всегда одни - я только руки признаю, остальное как-то не получалось. B)
Поделиться32006-04-20 04:00:14
Чтобы не повторяться.. =)
Отредактировано tickler (2006-04-24 11:51:48)
Поделиться42006-04-20 11:22:12
Меня моя нынешняя щекочет в основном в отместку. Но щекотать она нормально не умеет, хотя когти в самый раз для того.
Хотя, было как-то. Сверху уселась на меня, коленями прижала мои руки к телу, задрала футболку и стала щекотать. Я вообще-то щекотки не боюсь, но тут, блин, чё-то ей повезло, или чувствительность была высокая, что ли. «Ах ты су… ха-ха-ха! Слезь! ха-ха-ха-ха!»
А еще как-то ей приспичило мне пятки пощекотать. Финиш. Смеяться, как ни странно, совсем не хотелось, а хотелось это поскорее прекратить. И кстати, совсем не возбуждает, на что я надеялся.
В то же время, мы часто щекочемся «в охотку», легонько, не хардкорно, одновременно друг друга, в удовольствие.
Свой рассказ я публиковал в теме Вопрос к бывалым.
Поделиться52006-04-20 20:33:22
Чтобы не повторяться.. =)
Не, Алекс, давайте уже будем повторяться.
Поделиться62006-04-20 20:36:11
Хм.
Даф, называть поименно народ?)
Очень, очень и очень много барышень прошло сквозь мои цепкие лапы.
И щекотал по-разному. Сначала робко, стараясь не выдавать своих наклонностей, потом с каждым разом робость проходила, ее место занимала растущая уверенность в том, что каждый человек волен иметь свою роту тараканов в голове.
В настоящее время так и объясняю:)
Поделиться72006-04-22 02:22:34
ой... давно всё... так давно...
меня пытались в школе, но не очень удачно... спокоен я к етому...
а вот сам - заразился, думаю, в дет саде, когда на тихом часе наблюдал картину: одна девочка тянула ножку, а вторая щекотала её и так пока воспитательница их не успокоила...
ну, и сам не брезгую, ток не особо ретиво! )
Поделиться82006-04-22 17:22:05
я тоже заразился в детском саду я попал в группу
где были одни девочки почти.... там практически все щекотались)))
а щекотал всех ..кажется..
что до способа...разные и пером,губами и языком...эммм...что там ещё было...ёршиком ..и и щётками зубными...
да чем только не пробывал но руки основное... B)
и ещё я крайне редко связываю,мне нравится бороться)))
с беспомощной можно сделать всё что угодно....а вот без верёвок...это уже другая фишка для меня это намного интереснееB)
Отредактировано MEДВЕДЬ ЩЕКАТУН (2006-04-26 19:03:09)
Поделиться92006-05-13 15:14:24
Мы с двоюрдной сеструхой раньше щекатались..За пятки..за рёбра,ниже груди...Щас уже почти перестали...хотя она недавно была у меня..из Орла припёрлась..тогда я её пощекотал...
Поделиться102006-05-13 16:51:09
Ну,что ж ,коллеги! тогда и я присоединюсь к вам!! дело в том,что я очень боюсь(боялся!!)щекотки на ступнях, а это было на руку моему дяде!1 Он меня частенько щекотал!( самые худшие щекотки были в 8 лет, в 10, в 12, и последняя-в 17 лет!) конечно были и в другие моменты, но они были лишь по 1 минуте и чуть больше! конкретно он меня щекотал связанным, по многу часов подряд!(хотите верьте, а хотите нет!!) есесно были перерывы! тиспользовсал и перья, и щётки, и крем для мягкости и многое другое... Так же была у меня подружка тиклерша, которая любила щекотливые пятки!! Я тоже много раз щекотал своих жертв( и ребят по младше с моей дачи( и соседку по лестничной клетке! даже помню, мстил одной из подруг сестры! кстати, сестра тоже подвергалась пыткам!!! вот и всё!!! А однажды меня умудрился защекотать мой маленький друг( хотя он вообще к щекотке ни как не относится! Ишрали в связывание...просто так! и он,связав мне руки,вспомнил,что я его часто мучал щекоткой, и теперь пришла очередь почувствовать щекотку мне! Я был поражон его безцеремонности,когда почувствовал,что мои ноги оголились! а..потом!!!...
Поделиться112006-05-14 01:37:04
Расскажите пожалуйста кто вас щекотал, когда и какими сбособами!
В раннешкольных стычках с девчонками на переменах - норовили все за бока и за шею, которая обычно не закрыта никакой одеждой. Но это мелочи, там все несерьезно было. Серьезно запомнилось два непрятных случая. Первый лет в 10. Приехала к нам в гости тетушка. Разыгрались мы с ней на ковре. Так вот навязала она мне борьбу и конечно же легко справилась с маленьким. Уложила на лопатки, придавила коленкой и начала щекотать бока и подмышки. Ну я терпел. Так она запутила руку туда, куда не следует и... это был не совсем честный прием, но объяснить этого я ей не мог по причине отказа моего горла внятно служить своему хозяину. А она довольная такая приговаривает, вот, мол, где его надо щекотать, в паху. А со мной уже истерика. Но благо папашка из соседней комнаты к нам пришел, раздраженный криками и дал ей взбучу, что так с детьми нельзя. А она похоже ничего не поняла, даже обиделась.
Второй аналогичный случай произошел лет в 14, когда я ходил в секцию дзюдо. У тех, кто помладше, была нехорошая привычка - пока тренировка не началась и мы какое-то время дурачились на матах, они вдруг бросались человек шесть-семь на того или иного старшего подростка, прижимали к татами, садились на руки и на ноги и щекотали жестоко везде. Иногда зажимали рот, чтобы жертва криками не привлекала внимания тренеров из их комнаты. Могли и на болевой руки взять или придушить немного, если очень уж рыпаться. Когда я на это попался, пережил такой стресс, что в общем я предпочел в той секции больше не появляться. Запомнилась обида не столько в отношении мучителей, сколько моих одногодог-товарищей, которые смеялись, стоя рядом и не пришли мне на помощь.
Вот такие случаи "негативно" и влияют на формирующуюся психологию человека, делая его потом на всю жизнь неравнодушным к тиклерству
Поделиться122006-05-14 01:40:07
смехоубийца, а тебя чего, дядя внатуре в 17 лет связывал и щекотал?
ты его не мог вежливо отшить что-ли?
Отредактировано тиклер (2006-05-14 02:01:57)
Поделиться132006-05-14 02:00:06
ой)! не виноватая я он скам пришёл))))))))))))))))))))))))
Поделиться142006-05-14 11:21:05
Нет,не мог! Посуди сам! 50 кг.против 80 кг. Непрвавдали,не слабо? Это было не реально сделать,противостоять ему или...отшить!! он просто повалил меня накравать,прижал к стене,сел на ноги и связал, невзирая на мои уговоры и мат!! а потом...( сам знаешь,чего!!)
Поделиться152006-05-14 15:59:46
да уш.. злой дядя <_<