ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливые игры

Щекотливые игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А вот какие мы можем вспомнить щекотательные игры?

Идет коза рогатая - это номер один. Потому как с самого раннего детства с нами.

В другом топике вспоминали еще рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... Эх, хороший был в детстве повод пощекотать друзей. Признавайетсь, играли? :)

А еще чего забыла? Или может быть кто-то играл в свои, детские или не очень, щекотливые игры? Поделитесь знанием :)))

0

2

Ну что касается меня!Если честно то не припомню,что играл в такие игры.
Скорей всего просто был тиклинг без всеких игр!Хотя жаль!Это довольно интересно!))) :P

0

3

Кристин, ты слышишь? Сашка ни разу не играл в рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Надо этот недочет устранить. Уверена, ему понравится :)))))

0

4

Нууу....не скрою...это довольно заманчевое предложение.Так сказать наверстать за детские годы никогда не поздно!))))хе-хе :D

0

5

Так и запишем: согласен :)))

0

6

Есть ещё такая (исключительно детская) игра с элементами щекотки: "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Щекотка ладоней развивает мелкую моторику :)

0

7

Была еще помню (старожилы уже не помнят) такая игра.
Ребенка укладывали на спину, садились рядом и спрашивали?
- Хозяин дома?
- Да! - должен был ответить нормальный ребенок
- Гармонь готова?
- Да!
- А можно на ней поиграть?
И не дожидаясь ответа играли на ребрах, как на гармони.

Вот такая ботва, прикинь?

0

8

Инкогнито, ну ни фига ж у тебя Тематические родственники (друзья) были. Игру помню, но вот в моем варианте ребенка всего лишь трепали (нежно) по щечкам или в качестве гармони использовали уши (это уже менее нежно и приятно)

А вообще идея мне нравится :))) Кстати в этой игре был-таки Тематический момент. Она же длинная. Начиналась так "Стенка (показывается на одну щеку)-стенка (на другую)-потолок (лоб) - два окошка (глаза соответственно)- дзинь, звонок (нос)- мы по лесенке бежали (пальцы бегут в обычном варианте с подбородка, в Тематическом забег начинался с живота. блин, аж до сих пор при одном восспоминании щекотно :)) - и на кнопочку нажали (нажимается на нос) А уж потом следовало - хозяин дома? :)))

Надежда, точно, есть же еще Сорока-ворона. Совсем недавно сынишка меня этой сорокой до истерики доводил. Ему, видите ли, нравилось со мной играть, мне ладошку щекотать :)))

0

9

Надежда, точно, есть же еще Сорока-ворона. Совсем недавно сынишка меня этой сорокой до истерики доводил. Ему, видите ли, нравилось со мной играть, мне ладошку щекотать :)))

И правильно! Ребёночек в маму пошёл  :P

0

10

Эх, веселое было время! *улыбается, глаза затягивает ностальгическим туманом* :))))))) Помню все эти игры :)))) У меня была (я уж где-то писал) в "партизанку и гестаповца" :))))))

0

11

Партизанка и гестаповец, в народе именуемая запросто "допрос", - это хорошо. Только вот мне как-то в детстве не доводилось в нее играть. :((

Зато щекотку широко использовали в игре, где надо было каким-то образом рассмешить окружающих. Когда кривляние, анекдоты и прочие мирные методы не действовали, народ начинал просто и ненавязчиво всех щекотать :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливые игры