ОГО-ГО!!! Фигасе, товарисч, ты даешь...
Вообще-то я тебе об этих штуковинах рассказывал, а ещё чуть раньше даже на встречу их приносил - именно с тем, чтобы народу показать - только вот тебя там не было тогда... <_<
Ну а сия инсинуация мною и вовсе отметается с крайним негодованием... 
Ага я тоже об этом подумал. Даже решил что это шутка такая...
В соответствующем отчёте о них упоминалось, кстати - см. в теме «Встреча 21.09.2006» - так что просто тщательнее надо...
Отправь рекламацию на фирму-производитель.
Тут один парень всю зиму ездил на велосипеде, и от холода лопнула резинка, которая держит датчик спидометра. Он хохмы ради написал им за бугор писмо - типа что за косяк, тут приятная прохлада минус 15, ездить хочется, а ваши резинки отмерзают. Так ему через месяц посылка от фирмы, а там всяких резиновых колечек с полсотни, и все бесплатно.
Может эти тоже что пришлют?
Тут вот какое дело, видишь ли: эту пару браслетов (и с ней ещё одну пару, побольше - типа для ног) мне подруга подарила, а в нашей отечественной культурной традиции - в отличие от, так сказать - не принято прилагать к подаркам товарные чеки и тому подобные сопроводительные документы, дабы не афишировать стоимость подарка...
У неё оные бумажки тоже не сохранились, по-моему - так что вряд ли прокатит такой вариант: просто непонятно, куда именно отправлять рекламацию... :ph34r:
Отредактировано Rom (2007-04-20 06:06:14)