ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос про украшения

Вопрос про украшения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Может, в болталогию надо было, но, надеюсь, если это так, админы сами перенесут...

Мне тут браслет подарили. Всё в нём хорошо, и красивый, и на ощупь приятный, только вот с моих весьма тонких запястий сваливается... Брат предложил носить на ноге.
Всвязи с этим возник вопрос: как тиклерская общественность относится к подобным украшениям? Нравятся ли вам всякие браслетики, колечки и прочие стразики на ногтях?

0

2

Браслеты на щиколотках мне очень нравятся. А вот насчет колец и перстней - предпочел бы видеть их на руках. :)))

0

3

Браслеты, манисты и прочие побрякушки на щиколотках очень сексуально ИМХО! Колечки на пальчиках тоже, наверное даже ещё более сексуальнее!

0

4

Мне нравится, когда женщина носит подобные украшения. И браслеты, и колечки...

0

5

Убедили. Буду носить на ноге :)
Колечки, наверное, неудобно - с обувью мешаться будут.

А стразы на ногтях это как? Хорошо или плохо?

0

6

Со стразиками этим летом пролёт :(  Ибо будет актуален френч, без каких бы то ни было наклеек или стразов. Жаль, я их так любила! А колечки способны натереть до крови-будь бдительна! В Аксесориз привезли класные спиральки на щиколотку-почти до колена и упругие - очень удобно! Обязательно загляни туда! ;)

0

7

Про стразики я спросила лишь для того, чтобы мнение узнать - сама больше тяготею к классическому стилю :)
Но всё равно - спасибо за советы. :)

0

8

Ой, не знаю каких жертв требует эта красота, но на тонких щиколотках и аккуратных пальчиках все эти украшения смотрятся очень мило...  :)

0

9

Не слишком больших :)
Немного времени, денег и потерпеть щекотку во время педикюра, вот и всё :)

0

10

Колечки и прочие укарашения на ножках смотрятся здорово, а может фотку вышлешь? :blink:

0

11

Всё из выше сказанного ПОДДЕРЖИВАЮ!!! только вот, когда красют лаком ногти на ножках-МНЕ не нравиться!!

0

12

Колечки и прочие укарашения на ножках смотрятся здорово, а может фотку вышлешь? :blink:

Вышлю. Но попозже, ладно?

0

13

Всё из выше сказанного ПОДДЕРЖИВАЮ!!! только вот, когда красют лаком ногти на ножках-МНЕ не нравиться!!

Это смотря какой лак. Не всякий заметить можно.  :P
А как летом в босоножках ходить и без лака на ногтях? Так и без ногтей остаться можно, лак ведь ещё и защитную функцию выполняет, кроме декоративной  :lol:

0

14

браслеты на ногах просто the best ОБОЖАЮ....моя самая любимая тема из бабских украшений....вау ...круто...
это ШЕКАРНО СМОТРИТСЯ!!!!

0

15

браслеты на ногах просто the best ОБОЖАЮ....моя самая любимая тема из бабских украшений....вау ...круто...
это ШЕКАРНО СМОТРИТСЯ!!!!

:D

0

16

И мне очень симпатичны украшения на ногая!)))Особенно ципочки,а на счет колец опять же смотря какое колечко.
Если простое,то мне нравиться!Но самое главное чтобы камушка никакого не было!А то стразики уже надоели!

0

17

А как летом в босоножках ходить и без лака на ногтях? Так и без ногтей остаться можно, лак ведь ещё и защитную функцию выполняет, кроме декоративной  :lol:

Ну,если только безцветный или...красный лак!!! всё остальное...не покайфу!!!

0

18

И мне очень симпатичны украшения на ногая!)))Особенно ципочки,а на счет колец опять же смотря какое колечко.
Если простое,то мне нравиться!Но самое главное чтобы камушка никакого не было!А то стразики уже надоели!

Тогда тебе повезло - этим летом стразики не в моде :) , как мне Арина сказала.

0

19

Ну,если только безцветный или...красный лак!!! всё остальное...не покайфу!!!

А я красный цвет не люблю... Обидно, да?

0

20

Сама не ношу (как и вообще большинство украшений), но на других смотреть нравится. :)) Особенно если акцент (а для чего еще надевать украшение?) делается действительно на красивой ноге :)) Про стразики ничего сказать не могу, потому как девичьи ноги вблизи как-то не рассматриваю, а с высоты своего роста (да еще и со своим фиговым зрением) вижу слишком мало, чтобы сложилось какое-то определенное мнение :)

0

21

На голенькой ноге браслет
Зачем?  Не смотрится он, нет.
Хотя у каждого свой вкус.
И намотай себе на ус,
Что жертвой можно стать разбоя.
Ищи-свищи потом героя,
Который в драке бы помог
И задержал бы хулигана,
И был бы предан, как бульдог,
Стрелял бы метко из нагана.

0

22

На голенькой ноге браслет
Зачем?  Не смотрится он, нет.

Спасибо за высказанное мнение.

Хотя у каждого свой вкус.

Безусловно.

И намотай себе на ус,

Не могу всвязи с отсутствием оного.

Что жертвой можно стать разбоя.

Понятненько, но...

Ищи-свищи потом героя,
Который в драке бы помог

А зачем мне его искать? С одним хулиганом я и сама справлюсь.

И задержал бы хулигана,

А вот это лишнее - зачем обо всякую бяку руки пачкать?

И был бы предан, как бульдог,

Ничего не могу сказать о преданности бульдогов. Я вообще кошек люблю больше, чем собак...

Стрелял бы метко из нагана.

А вот это совсем лишнее. Во-первых - я и сама неплохо стреляю, а во-вторых - перестрелка в многомиллионном городе - не наш стиль!
:lol:  :lol:  :lol:

0

23

Стихоплет, ну ни фига ж фантазия  тебя!!! Чтобы воровали браслеты с ног - это сильно!!!! Но наша чувствительность послужит лучшей охранной сигнализацией - кому как, а мне бы щекотно стало, даже если бы очень легко до ноги дотронулись :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос про украшения