Народ!! Вижу, в нашей родной библиотеке давненько ничего новенького нет! а у меня, как раз, фантазия разыгралась! короче, все помнють рассказ про СМЕХОУБИЙЦУ!?? Так вот, я пишу продолжения ужастика! И собсно, обращаюсь к вам с просьбой- КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, подкинуть идею, стать соавтором, прошу в личку или на почту! Ну сдесь можно...
соавторство!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-04-16 17:39:48
Чукча не писатель, чукча читатель(с)
Но попробовать можно. Парочка идей и у меня найдётся
Поделиться32007-04-17 09:34:21
Чукча не писатель, чукча читатель(с)
Но попробовать можно. Парочка идей и у меня найдётся
Милости прошу к моему шашашу!!! sterh-555@yandex.ru
предварительно прочти в библиотеке мои рассказы про СМЕХОУБИЙЦУ! тогда тебе будет проще!!!
Поделиться42007-04-17 14:38:06
Почитаю и непременно напишу.
Поделиться52007-04-22 09:15:58
Ну и как? Как труд писательский движется? Смехоубийца, Надежда, уж не надо секретничать-то, тайну нагнетать. ) Хоть намекните
)
Поделиться62007-04-22 09:16:14
Уважаемый Смехоубийца, я большой фанат твоих литературных работ, мы как авторы очень похожи, я тоже пишу ужасы и всё такое (может даже и потяжелее тебя) НО мне категорически не нравится что ты описываешь кид тиклинг!!!!
Маленьких девочек мучать это не просто нонсанс, это надо воще быть уродам последним....
Я с огромным удовольствием готов писать всместе с тобой произведения, но чтоб жертвы были старше 15!!!!
Поройся в библиотеке...
У меня никак не хватает рук Дописать вторую историю "Невыносимая жестокость"... Помогай жду идей....
Идеи в личку....
С огромным уважением Сатан.....
ЖДУ!!!!!
Поделиться72007-04-23 15:32:15
Уважаемый Смехоубийца, я большой фанат твоих литературных работ, мы как авторы очень похожи, я тоже пишу ужасы и всё такое (может даже и потяжелее тебя) НО мне категорически не нравится что ты описываешь кид тиклинг!!!!
Маленьких девочек мучать это не просто нонсанс, это надо воще быть уродам последним....
Я с огромным удовольствием готов писать всместе с тобой произведения, но чтоб жертвы были старше 15!!!!
Поройся в библиотеке...
У меня никак не хватает рук Дописать вторую историю "Невыносимая жестокость"... Помогай жду идей....
Идеи в личку....
С огромным уважением Сатан.....
ЖДУ!!!!!
я понимаю тебя, Сатан! пойми и ты меня! Разве все эти рассказы про СМЕХОУБИЙЦУ реальны! Конечно же НЕТ!Это же просто...фантазии!я, например, читая твои рассказы, не особо таки ими проникся!( извени, не сошлись во мнениях!) Так что, коль хошь мне помочь,то, будь добр, без коментариев на тему нравится или не нравится!) На любой товар найдётся купец!!! Ещё раз, спасибо!
Поделиться82007-04-23 15:33:07
Высылай свою почту в личку и по мылу мой рассказ получишь!!
Поделиться92007-04-30 07:53:45
Смехоубийца, а что, рассказ новый уже готов? А мне? А всем? ))))
Поделиться102007-04-30 10:01:09
Терпение, СВА, Терпение!!Как только, так сразу...
Поделиться112007-05-06 08:13:49
(ворчит) Терпение! Где бы его взять-то еще! )))) В этом у меня всегда был явный дефицит
)