ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Учиться, учиться и учиться!..

Учиться, учиться и учиться!..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Навеяно разговором отсюда: http://shekotka.borda.ru/?1-1-0-0000028 … 1176565190

Вот какая мне мысль пришла в голову.

А не стоило бы добавить на российские тиклинг-сайты РЕАЛЬНОЕ пособие для начинающих тиклеров/тиклей? Чтобы свежему новичку ("аматёру") только недавно зашедшему на сайт, и начавшему полноценно включать Тему в личную жизнь было все понятно и ясно. Особенно необходимым считаю описание правил бондажа и техники безопасности, связанной с ним. Далее, информация по безопасности собственно процедуринга: о стоп-словах, необходимой подготовке тикли/тикля к тсессии. Естественно, о чувствительных зонах можно не писать, главные знают все и так, а индивидуальные для каждого тикля или какждой тикли - на то они индивидуальные и есть :)

Цель руководства: необходимая теоретическая подготовка партнеров по тиклингу. Необходима она для того, чтобы после одной-двух неудачно прошедших тсессий, или неверного поведения тиклера по отношению к людям не в Теме, народ не отмахивался бы от своей/чужой увлеченности щекоткой, да и от существующего коммьюнити.

Подруга Арины права. Рассказы с тиклингом содержат много неправдоподобной либо непривлекательной (с точки зрения возможности читателя поучаствовать в описанных событиях) информации. "Сурьезно" все рассматривается, конечно, на форумах в разделе основного общения по Теме, но!.. Вот самое большое и серьезное "но":

Информация по технической стороне тиклинга как бы "течет" через форумы. Отдельные вопросы поднимаются, обсуждаются, и теряются в глубинах формуских архивов. Лишь очень искушенный аматёр будет перетрясать залежи инфы, чтобы узнать, как делать то-то и то-то, что из этого может получиться и т.д. А может и вообще махнуть рукой, мол, сами с усами - разберемся какие гайки откручивать... В результате - небольшие, но неприятные недоразумения в отношениях с противоположным полом, уже упоминавшееся разочарование в неслучайном тиклинге, а то и привод в милицию. (Может показаться, что я сгущаю краски, но вот из одного разговора с Властелиной точно помню, что за щекотку в общественном месте могут привести, как за мелкое хулиганство - тоже статья как-никак)

Короче... :) Предлагаю ввести Заветы Практического Тиклинга и рекомендовать к прочтению для всех кто решил провести реальную тсессию, такую, чтобы всем ее участникам она доставила только удовольствие, для чего щекотка, собственно, и существует. Вот.

Отредактировано Roaching_one (2007-04-14 22:35:04)

0

2

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Дело действительно нужное.

0

3

С чего начнем???

0

4

Можно начать с начала. :)

Написать план пособия, например, так:

1.  Введение - что такое тиклинг, тиклинг-сессия, для чего она
2.  Методы тиклинга - ручной, использование различных девайсов, мягкий и жёсткий тиклинг
3.  Бондаж как часть тиклинга - методы, техника безопасности
4.  Соглашение о стоп-слове, необходимая подготовка к сессии
5.  Основы медицинской помощи при травмах

Изменения и дополнения плана привтествуются! После утверждения плана можно уже расписывать подробно о пунктам :)

0

5

Сообщение удалено пользователем...

Отредактировано Dragon.911 (2007-04-30 14:59:34)

0

6

Вы правы, так действительно более логично.
По последнему пункту можете написать - это замечательно! Может умеет смысл уже сейчас начать? Этот пункт всё равно никуда не денется.

0

7

Собственно я уже гдето писал инструкцию... Но она получилась плохая, так как я писал её примерно минут 20... Ну а так, то давайте...

0

8

Собственно я уже гдето писал инструкцию... Но она получилась плохая, так как я писал её примерно минут 20... Ну а так, то давайте...

А посмотреть можно? Там же наверняка не всё так плохо...

0

9

А почему остальные камрады молчат? Неужели никто не хочет поучаствовать в благом начинании?

Отредактировано Надежда (2007-04-18 20:48:14)

0

10

Собственно, её можно найти только в архивах сайта...

0

11

Я такую штуку сделал год назад, когда написал "Белое пальто" и "Пьесу о щекотке". Могу выслать. Куда высылать на суд критичный?

0

12

Собственно, её можно найти только в архивах сайта...

Ну кто  мне даст в архивах-то копаться?  :(
Черновиков у Вас не осталось? Заметок, намёток?

0

13

Я такую штуку сделал год назад, когда написал "Белое пальто" и "Пьесу о щекотке". Могу выслать. Куда высылать на суд критичный?

Не на суд, а просто для ознакомления  :D А выслать можно на e-mail

Отредактировано Надежда (2007-04-24 15:07:15)

0

14

Предлагаю еще один пункт:" 7. Методы вовлечения в тиклинг- сессию". Кто может подробно описать эти методы? У меня слишком мало опыта и информации.

0

15

Предлагаю еще один пункт:" 7. Методы вовлечения в тиклинг- сессию". Кто может подробно описать эти методы? У меня слишком мало опыта и информации.

Это описано тут:
http://www.tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=727

0

16

Это описано тут:
http://www.tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=727

Хороший пункт. Нужный  :D
Только вот беда - Светлана пообещала собрать все методы из данной темы в один рассказ, но... Пока, по-крайней мере, не собрала. Ну, или собрала и тщательно скрыает от общественности. И сама скрывается  :( А без неё - никак  :o

0

17

Начну по порядку.

Идея - архиверная. Во время последних съемок даже проскользнула идейка (шутливая лишь наполовину) снять учебную кассету :))) Так что необходимость хотя бы в инструкции назрела давно.

Вульф, твоя инструкция не пропала. У меня она есть. Надежда, сейчас вышлю. Инструкция скорее шутливая, требует некоторой доработки и развития. У меня пока что руки не дошли :((( Если возьмешься, гут, если нет - постараюсь и сама чего-нибудь придумать.

Пункт о вовлечении в тиклинг-сессию - рассказ (а точнее все предложения камрадов) собран, разрешение на него (наконец-то) получено. Могу выслать админу, а также заинтересованным - активистам написания инструкции :))

Без меня никак - это вы, матушка, хватили. Не мною единой жив форум. Помощь оказать могу, хотя от написания некоторых пунктов прошу сразу отстранить. Ну не сильна я в бондаже или в оказании первой помощи при Тематических травмах (тут уж лучше Дракона просить - все-таки к его специальности ближе) :))

0

18

Вещь безусловно нужная. Надо будет задуматься, чем могу помочь :))))

0

19

Надежда, сейчас вышлю. Инструкция скорее шутливая, требует некоторой доработки и развития. У меня пока что руки не дошли :((( Если возьмешься, гут, если нет - постараюсь и сама чего-нибудь придумать.

Возьмусь, наверное...

Пункт о вовлечении в тиклинг-сессию - рассказ (а точнее все предложения камрадов) собран, разрешение на него (наконец-то) получено. Могу выслать админу, а также заинтересованным - активистам написания инструкции :))

Ну, если считаешь меня активистом - высылай

Без меня никак - это вы, матушка, хватили. Не мною единой жив форум.

А вот скромничать не надо  :D Тобой, тобой. Без тебя - тут пустыня. Пара постов в день. (это если моя не флудит) Так что: никак без тебя. Никак.

Помощь оказать могу, хотя от написания некоторых пунктов прошу сразу отстранить. Ну не сильна я в бондаже или в оказании первой помощи при Тематических травмах (тут уж лучше Дракона просить - все-таки к его специальности ближе) :))

А Дракон уже согласился  :lol: Причём именно на эти два пункта.
Так что выбирай: что из остального берёшь на себя ты?

0

20

Вещь безусловно нужная. Надо будет задуматься, чем могу помочь :))))

У нас из предположительно 7 пунктов есть автор только на 2... Так что выбор у Вас достаточно большой. можно взять и написать что-то по одному из пунктов или для начала план инструкции поправить. Наверняка он далёк от идеального.

0

21

Надежда, хорошо, постараюсь выслать. :))))

К вопросу о "брать на себя" - пока не готова брать на себя повышенные соц. обязательства. Потому как не знаю, когда смогу все это реализовать. Но попробовать точно стоит :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Учиться, учиться и учиться!..