ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про лень-матушку

Про лень-матушку

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Товарисчи!!! Мы будем снимать клип или будем собираться ещё год???!! Где инициативная группа?!

0

2

А что за клип?

Хочешь, я попробую быть инициативной группой.

Только скажи, что уже есть, а чего нет, и что должно получиться в результате.

0

3

Hennessy
Да я-то всегда пожалуйста! Я вот как раз хотел поднять вопрос о твоей идее снять КРАСИВЫЙ клип. Помнишь разговор на новогодней встрече? Так что готов, если что намечается - свистите мне, я стопудово участвую - в любой роли. (ну, кроме тикля - не гожусь....:(  )

0

4

ок.В личку=идеи

0

5

(удивленно) Снейк, в любой роли, кроме тикля, говоришь? Хитрый! :)))))

Ариш, а ведь вроде был сценарий, который написал Икис. Извини, что напоминаю, но почему бы его не использовать? :))

0

6

Итак, идеи есть. Счас отпишу всем предполагаемым участникам в личку.

0

7

Свет, дивный сценарий действительно написан Икисом. даже не один. Но в нём фигурируют от двух до бесконечности барышень. Второй будешь? ;)

0

8

Ариш, ты скажи, как тебе самой хотелось бы все это видеть?
Сценариев у меня столько, что Мосфильм за пол-века столько снять не сможет, выбирай любой.

0

9

[приподнимает веки]

Клип -- это хорошо! Клип -- это правильно!

[опускает веки]

0

10

[приподнимает веки]

Клип -- это хорошо! Клип -- это правильно!

[опускает веки]

АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      [падает в обморок]

0

11

Сообщение удалено пользователем...

Отредактировано Dragon.911 (2007-04-30 14:58:33)

0

12

«Тот» форум не читаю, поэтому не в курсе, камрад.

0

13

Один весьма уважаемый мной лично форумчанин сегодня сообщил мне, что пора бы заканчивать снимать некачественные матерьялы, например, такие, какие мы снимали до сих пор, ибо заграничные куда как интересней и по всем составляющим лучше. От своего лица передаю пожелание общественности всему гипотетическому составу съёмочной группы, а так же обещаю впредь постараться не расстраивать форумчан своим появлением на их голубых экранах.

0

14

а так же обещаю впредь постараться не расстраивать форумчан своим появлением на их голубых экранах.

От сказала так сказала :-)
Однако, как много гадости может один недовольный сотворить.

0

15

Ну, млин, приехали :-/
У меня слов нет. Приличных.

0

16

Отредактировано Dragon.911 (2007-04-30 14:58:55)

0

17

Один весьма уважаемый мной лично форумчанин сегодня сообщил мне, что пора бы заканчивать снимать некачественные матерьялы, например, такие, какие мы снимали до сих пор, ибо заграничные куда как интересней и по всем составляющим лучше. От своего лица передаю пожелание общественности всему гипотетическому составу съёмочной группы, а так же обещаю впредь постараться не расстраивать форумчан своим появлением на их голубых экранах.

Это называется "Что такое "невтерпеж" и как с ним бороться" :))))))))

0

18

to tickler

Простите великодушно... Обещаю впредь больше не отвлекать Вас своими сообщениями...

PS. "Камрадом" я никогда не был, да и вряд-ли когда-нибудь им стану... Разве что, выбора другого не будет...

Да полноте. Ни в коей мере не отвлекаешь. Пеши исчо.

0

19

PS. "Камрадом" я никогда не был, да и вряд-ли когда-нибудь им стану... Разве что, выбора другого не будет...

Э-э-э-э-э... мил друг, а почему собственно, ты не хочешь быть товарищем???  :blink:

Кстати, даже я, человек, который ЧИТАЕТ тот форум, не помню, что именно и по какому поводу ты там говорил. У меня вообще эклер в голове, так что поведай уж здесь, что к чему, а?

Отредактировано Tikl (2007-04-29 00:40:46)

0

20

Ариш, много барышень - это хорошо. Второй, говоришь? А в какой роли-то предполагается? А так я завсегда согласная!

Ну и по поводу дальнейшего, слегка неожиданного, развития событий :)

Hennessy " Один весьма уважаемый мной лично форумчанин сегодня сообщил мне, что пора бы заканчивать снимать некачественные матерьялы, "
Полностью поддерживаю! Надо снимать КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы! Борьба за качество при возрастаюбщем количестве - наш девиз :)))

Hennessy "ибо заграничные куда как интересней и по всем составляющим лучше."
Просто они начали раньше. И опыта у них больше. А мы только учимся. А по поводу - у них лучше... Так фигли ж они твой, Ариш, клип и фотки скачивают, аж компютеры дымятся? На "некачественный" материал столько сил тратить бы явно не стали :)))

Hennessy "От своего лица передаю пожелание общественности всему гипотетическому составу съёмочной группы"
Ну один даже очень уважаемый форумчанин - это еще не общественность, хотя и важная составляющая часть. А для выяснения мнения общественности лучше создать опрос. Это уже сможет претендовать на некоторую долю объективности или хотя бы узнаем мнение и других членов нашего сообщества.

Hennessy "а так же обещаю впредь постараться не расстраивать форумчан своим появлением на их голубых экранах."
На их голубых - не надо. Надо на наших (задумывается о цвете своего экрана) :))))

Дракон, не обижайся, но если не очень сложно, не мог бы ты перекопировать свое мнение сюда. Ознакомиться с ним хочется, но времени читать что-то помимо этого форума сейчас нет катострофически. Заранее большое спасибо :)

0

21

...времени читать что-то помимо этого форума сейчас нет катострофически. Заранее большое спасибо :)

"Сижу на форуме весь день.
Пишу с трудом; читать уж лень..."
(с)

это не про тебя, это вообще)))

0

22

Не про меня только первая часть стиха. Вторая - очень даже про меня :))

0

23

Есть предложение линчевать этого "известного форумчанина". Прозвучало оно на альтернативном форуме, однако, это тот самый случай, когда форумы единодушны. Предлагаю обсуждать методы. ERRA, надеюсь, нам поможет, если сами почему-либо не справимся.

0

24

Отредактировано Dragon.911 (2007-05-02 01:55:11)

0

25

чо та не понял я нихуа, пойду словарь покурю...

0

26

Короче, с этой лабудой, вроде, уже разобрались. А чего там насчёт клипа-то говорили?
Я, как всегда, за, хоть в активе, хоть в пассиве. Так что, ежели чего, зовите. Получится - буду. Только заранее...

Отредактировано Человек прохожий (2007-05-02 21:37:47)

0

27

Тикл, я всегда в таких случаях говорю - линчевать (а так же бить-колотить) не наша Тема. :)))

А действительно - есть идеи-то хоть какие-нибудь? Аришка, тебе чего-нибудь хоть кто-то написал? :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про лень-матушку