ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про особенности

Про особенности

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Скажите, камрады, вот все мы с вами тут в одной теме. Но есть ведь у каждого свои табу и свои преоритеты(надеюсь, я правильно это слово написала?)... Кто-то любит аппербоди, кто-то футтиклинг, кто-то вообще только как элемент глубокого петтинга воспринимает процесс. Кому-то подавай истерики, кому-то, чтобы лежала и молча дергалась... Короче, расскажите, а какая фишка у вас?

0

2

Пожалуй главное - что бы ей тоже понравилось.
Уже писал где-то... в общем, своим прикосновением как бы дотронуться до души сквозь тело, а уж посредством чего это получилось -аппербоди или фут- не суть как важно.
Табу - что бы кому не надо не понял, насколько мне это нравиться.

0

3

Табу - что бы кому не надо не понял, насколько мне это нравиться.

А кому не надо? Девушке не надо???

0

4

Вот третий раз меня этот вопрос ставит в тупик.. Приоритеты? Хм.. ну, аппербоди, наверное. Хотя и пятки пощщекотать - милое дело. И весь остальной организм по мере наличия на нём чуйвствительных к щекотке зон. И против "глубокого петтинга" тоже не имею ничего против. И реакция мне нравится разная - и истерики (понарошечные) с кулакомаханием и тихое повизгивание на фоне лёгких подёргиваний. Вот разве что М-М ващщщщще не втыкает. А так- "...мне ещё не встречалось животное, которое пришлось бы мне не по вкусу..."(с)

Отредактировано Tikl (2007-04-20 20:54:22)

0

5

К аппербоди испытываю равнодушие. Пяточки другое дело, такие розовенькие, ммм... :rolleyes: Обожаю бурную реакцию, с визгами, мольбами и диким смехом, хотя как часть петтинга тоже рассматриваю (своеобразная стимуляция эрогенных зон). Ещё обожаю пользоваться пёрышками, очень возбуждает девушку!

0

6

А я вот только аппербоди люблю, фут-тиклинг не по мне, а реакция любая, лишь бы была!

0

7

К своим фишкам-табу пока могу отнести лишь ф/ф. Ну не люблю я его, руки не поднимаются не девушку :(( Еще в пассиве - куда ни шло, а актив... :((( А все остальное - радостно приемлю. И реакцию люблю разную, и щекотку любую- и нежную, и жесткую, и девайсы всякие, и зоны - любые. Эх, всеядная я :))

0

8

Люблю аппербоди, люблю, чтобы двигалась, не против смеха и визга - главное, чтобы ей тоже было в удовольствие. Наблюдать люблю за ф\ф, фф\ф и ф в н-ной степени\ф :))))) М\м не идет, м\ф - возможно, ф\м - в принципе, тоже. :))))

0

9

Щекоткой я люблю( и это получается!) доставлять удовольствие девушкам!( (прочитайте рассказ про "ЗАЛОЖНИЦУ")

0

10

М/М я отрицаю при любом раскладе. Все остальное - катит.
Люблю щекотать женщин по всякому, но фут - обязательно. ;)

0

11

Простите меня безграмотного, но ктонибудь может конкретно объяснить, что это - петтинг

0

12

ПЕТТИНГ

- (англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Первоначально петтинг был особенно распространен в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространен в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).

Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет.

Верхний петтинг ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при поверхностном петтинге возможно достижение оргазма. Желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование петтинга не вызывает конфликтов и возражений партнёров, если применяемые при этом виды ласк не выходят за пределы индивидуальных диапазонов приемлемости.

0

13

сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров

Не понял, это как - оргазм от объятий и поцелуев???

0

14

сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров

Не понял, это как - оргазм от объятий и поцелуев???

Чтож, назовем вещи своими именами.
Слово МИНЕТ (или МИНЬЕТ) тебе знакомо? ;)

0

15

Вообще ничего не понял... в том же посте оральные ласки отнесены к глубокому, а не поверхностному петтингу (который и вызвал у меня недоумение).
Ну, понятное дело, когда одно плавно переходит в другое конечно...  ))

0

16

Мне нравится только upperbody и только F/m! К m/m даже отвращение,более менее отношение к f/f,но в связи с изобилием и однообразием роликов стало надоедать...F/m forever!
P.S. Реакция нравится более живая,покрайней мере чтобы было видно что ему щекотно,притворство портит всю сцену

Отредактировано peter (2007-04-27 10:42:22)

0

17

Петер, а разве м/ф ты совсем не практикуешь?????? :) Про ф/м с тобой все ясно, память еще свежа :)))))

0

18

Петер, а разве м/ф ты совсем не практикуешь?????? :) Про ф/м с тобой все ясно, память еще свежа :)))))

Конечно практикую ;) но заводит все таки f/m! Я думаю ты с этим спорить не будешь :D

0

19

По-моему самое прекрасное - это легкая щекотка кончиками пальцев и созерцание реакций и выражения лица. Нет ничего сексуальнее!

0

20

Петер, я-то точно спорить не буду :)))

Рус-тк, эх, и с этим тоже не поспоришь :)) Обожаю такой вид щекотки. Жаль только не на всех действует. Встречаются толстокожие граждане. :)) Ну да на и них свои уловки и способы найдутся. :))

Отредактировано Sva (2007-05-06 08:28:53)

0

21

Обожаю такой вид щекотки.

А вот это мы запомним...

0

22

Петер, я-то точно спорить не буду :)))

Рус-тк, эх, и с этим тоже не поспоришь :)) Обожаю такой вид щекотки. Жаль только не на всех действует. Встречаются толстокожие граждане. :)) Ну да на и них свои уловки и способы найдутся. :))

А вот я толстокожий или нет? Иногда на такую щекотку реагирую, иногда - никакая не пронимает. Правда, как правило, реагирую)))
Кстати, сам предпочитаю более жёсткий вариант...

0

23

Роачинг " А вот это мы запомним..."
(на всякий случай отскакивает в сторону) Ээээ, граждане! Не забывайте: я все ж таки актив!!! И всяку разную щекотку люблю именно как актив, так сказать активной любовью :))

Человек прохожий " А вот я толстокожий или нет? Иногда на такую щекотку реагирую, иногда - никакая не пронимает. Правда, как правило, реагирую)))"
Помнишь, мы с тобой еще на встрече говорили: считать ли человека, реагируещего а щекотку от случая к случаю, боящимся щекотки? По-моему да, если человек хоть изредка дергается/смеется от щекотки, то значит, он ее боится. А по поводу твоей толстокожести... Ну типа как дожди - местами-временами. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про особенности