ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днём рождения, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@!

С днём рождения, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поздравляю тебя с днем варения,желаю тебе всего самого хорошого и счастливаго! :P Гиб-гип...УРА!!!

Отредактировано Rom (2006-04-22 22:33:05)

0

2

Наш уважаемый единомышленник, один из завсегдатаев тусовок московских форумчан @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ сегодня справляет серебряный юбилей!..:)
В этот знаменательный день я от всей души желаю ему здоровья, счастья и успехов - во всём, а особенно по части темы!..;)

0

3

Поздравляю!
Желаю здоровья счастья и удачи!  :)

0

4

Мои поздравления! Желаю всего!  :D

0

5

Благодарю! 25 лет - замечательный юбилей!

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-04-23 00:34:32)

0

6

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

B) ПУХ.)))

0

7

Поздравляю!
"Четвертной" - это хорошая такая дата. Так что надеюсь, что на ближайшей встрече ты появишься, и не к полуночи.  ;)  Что бы мы могли выпить за твое здоровье.

0

8

Лео, поздравляю, солнышко! Расти большой  и счастливый! :)) И уж не пропускай наши тусовки, мне тебя там весьма не хватает :))

0

9

мои поздравления! :D

0

10

Поздравляю!! Счастья тебе, успехов в о всем. Желаю отметить незабываемо,
уж я-то знаю как это можно - не так давно старшего брата юбилей отгрохали :))))

0

11

Спасибо! Спасибо!

0

12

Поздравляю тебя с днем варения,желаю тебе всего самого хорошого и счастливаго! :P Гиб-гип...УРА!!!

Лео, с днюхой тебя.
Всего тебе всего!

0

13

Поздравляю и желаю в жизни побольше любимого зрелища - нежных женских пяточек!  :D

0

14

Необязательно нежных...! Спасибо!

0

15

Привет, Леопардик!!
Успехов тебе в написании книжек и щекотании пяток, отгонянии бешеных крыс и распивании пива.
Пусть у тебя будет столько удовольствий, сколько хочется, а здоровья - столько, чтобы все это осилил.

0

16

Успехов тебе в написании книжек и щекотании пяток, отгонянии бешеных крыс и распивании пива.
Пусть у тебя будет столько удовольствий, сколько хочется, а здоровья - столько, чтобы все это осилил.

Золотые слова. Готов подписаться под каждым. :lol:

0

17

разрешите присоединиться к поздравляющим. всех благ, у вас очень хороший возраст, реализуйте себя во всех направлениях жизни!

0

18

Спасибо!

0

19

поздравляю

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днём рождения, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@!