Поздравляю тебя с днем варения,желаю тебе всего самого хорошого и счастливаго! Гиб-гип...УРА!!!
Отредактировано Rom (2006-04-22 22:33:05)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днём рождения, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@!
Поздравляю тебя с днем варения,желаю тебе всего самого хорошого и счастливаго! Гиб-гип...УРА!!!
Отредактировано Rom (2006-04-22 22:33:05)
Наш уважаемый единомышленник, один из завсегдатаев тусовок московских форумчан @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ сегодня справляет серебряный юбилей!..
В этот знаменательный день я от всей души желаю ему здоровья, счастья и успехов - во всём, а особенно по части темы!..
Поздравляю!
Желаю здоровья счастья и удачи!
Мои поздравления! Желаю всего!
Благодарю! 25 лет - замечательный юбилей!
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-04-23 00:34:32)
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
B) ПУХ.)))
Поздравляю!
"Четвертной" - это хорошая такая дата. Так что надеюсь, что на ближайшей встрече ты появишься, и не к полуночи. Что бы мы могли выпить за твое здоровье.
Лео, поздравляю, солнышко! Расти большой и счастливый! ) И уж не пропускай наши тусовки, мне тебя там весьма не хватает
)
мои поздравления!
Поздравляю!! Счастья тебе, успехов в о всем. Желаю отметить незабываемо,
уж я-то знаю как это можно - не так давно старшего брата юбилей отгрохали )))
Спасибо! Спасибо!
Поздравляю тебя с днем варения,желаю тебе всего самого хорошого и счастливаго!
Гиб-гип...УРА!!!
Лео, с днюхой тебя.
Всего тебе всего!
Поздравляю и желаю в жизни побольше любимого зрелища - нежных женских пяточек!
Необязательно нежных...! Спасибо!
Привет, Леопардик!!
Успехов тебе в написании книжек и щекотании пяток, отгонянии бешеных крыс и распивании пива.
Пусть у тебя будет столько удовольствий, сколько хочется, а здоровья - столько, чтобы все это осилил.
Успехов тебе в написании книжек и щекотании пяток, отгонянии бешеных крыс и распивании пива.
Пусть у тебя будет столько удовольствий, сколько хочется, а здоровья - столько, чтобы все это осилил.
Золотые слова. Готов подписаться под каждым.
разрешите присоединиться к поздравляющим. всех благ, у вас очень хороший возраст, реализуйте себя во всех направлениях жизни!
Спасибо!
поздравляю
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днём рождения, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@!