ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поздравляю тебя дорогой камрад с великим праздником!
Желаю тебе побольше здоровья,удачи и всеческих успехов в жизни...(ну и по теме тоже) :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отредактировано Rom (2007-04-22 03:43:59)

0

2

у Нежного Леопарда День Варенья!

Спешу поздравить с днём рожденья самого нежного кошачьего нашего форума!
Лео, честно, если бы я знала, что у тебя сегодня праздник - обязательно бросила бы свои дела и пришла на субботнюю встречу - просто с целью тебя поздравить...
А так мне остаётся только кусать локти (что для кошачих возможно  ;)  )
В общем, поздравляю! И желаю всяческих тематических благ. Да и не только тематических. Главное - побольше  :D
С Днём Рожденья!
Мур-р-р!

Отредактировано Rom (2007-04-22 03:45:14)

0

3

Алексей, с Днем рождения тебя! Желаю - всего, всего и еще раз всего (Тема и хорошенькие пяточки включены) :))

0

4

Поздравляю с Днем Рождения!

Дом нашей жизни состоит из зала ожиданий и зала свершений. Желаю тебе не задерживаться в зале ожиданий дольше, чем следует! И в любом случае желаю терпения, мужества, удачи и здоровья! От меня....

0

5

Поздравляю самого весенне-кошачьего камрада с Днем его появления на Свет... Лео, живи и себе, и нам на Радость! Какой же ты все-таки молодец, что родился! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя желаю всех кошачьих ништяков: 1) Чтобы всегда было обо что (читай об кого) поточить когти (читай ногти) и 2) Чтобы к твоим услугам всегда было блюдечко с молоком в виде самых прекрасных и очаровательных ступней... И, конечно, тотальной Радости и Весны!!! Enjoy!!!

0

6

С днем рождения - и от меня тоже!
Так и хочется что-нибудь подарить.

0

7

С днём рождения, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@!..:)
Здоровья тебе, камрад, счастья и успехов во всём - ну а особенно по части темы, конечно!..;)

0

8

не знаю почему, но ИСКРЕННЕ! ПО нвстоящему! От всей души! с денюхой тебя, камрад! С самым счастливым и радостным праздником! Побольше тебе УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ( чтоб не всех Дэвушек хватало!!!),ЛЮбви, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ! И нежности ещё больше, чем парисутсвует в твоём нике!!!

0

9

Спешу и я тебя поздравить!!!! Всего,всего тебе,успехов в теме и без темы,а в теме побольше!!!!!!!

0

10

Лёха! Ты дивный! Оставайся таким же. В любой толпе ты всегда не останешься незаметным! Пусть это славное качество в тебе не угасает и далее-будь собой!

0

11

Лёха!
Мои поздравления!

0

12

Поздравляю! Присоединяюсь к предыдущим ораторам в плане пожеланий! Пусть твоя кошачья грация и завораживающий взгляд всегда радуют всех, окружающих тебя! :)))))

0

13

..

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-04-27 21:36:31)

0

14

Простите с опозданием
Алексей Редс, с днюхой комрад!! Любви тебе и здоровья!

0

15

Ну я как всегда самый последний! С днем рождения, Алексей! Удачи, романтики, фантазии- всего того, что делает нашу жизнь яркой и интересной!

0

16

Обана! Ворона к старости глаза слабами стала!
Я тред не заметил))

Лео, камрад, ты один из самых старых завсегдатаев форума.
Я уже не скажу точно, сколько мы с тобой знакомы.
Давай принимай уже самые искренние мои поздравления!!!
Ура!

0

17

подарю тебе самый пушистый цветочек мира...

0

18

..

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-04-29 13:50:14)

0

19

Мой ласковый и нежный Зверь,
без твоей извечной меланхолии на этом форуме было бы слишком весело.
Впрочем, я шучу.
Счастья тебе, здоровья и главное не быть одному этой весной.
Целую тебя сто тысяч раз.
P.S. Завязывай с наркотиками - это Я тебе говорю, ты нам нужен.

0

20

Придётся ещё раз перенести своё большое человеческое спасибо... ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@